FISHKINET
“Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная разборка в такси “Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная... Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes 15 человек, чей день выдался хуже некуда 15 человек, чей день выдался хуже некуда В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26
Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей

Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей (31 фото)

17851
31
Что будет, если люди внезапно исчезнут с планеты? Около десяти лет назад авторы научно-популярного фильма на американском History Channel попробовали это смоделировать: уже через три дня отключится большинство электросетей, через 40 лет разрушатся все деревянные постройки, а через 250 — почти все небоскрёбы. Впрочем, на планете очень много мест, где увидеть подобное можно и без компьютерного моделирования. Прогуляемся по постапокалипсису?
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
236
alexfruit 2 месяца назад
да это же локация с the last of us! как и та, со снегом.
479
Ult Mult 2 месяца назад
Скорей всего мир после людей будет выглядеть как-то так
346
Великий Аттрактор Егор 2 месяца назад
новодел
461
Dmitri 2 месяца назад
Картинки впечатляют, конечно. Но где описание? Что, где, когда и почему?
79
Deemasan 2 месяца назад
Как будет выглядеть планета после людей? Прекрасно.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
492
Константин ****** Игорь 2 месяца назад
Лучше и хуже - оценочные суждения. Для того чтобы оценивать мир нужен разум. За отсутствием разумной жизни (людей) мир будет просто мир. И что за детсад. Любите природу - валите в тайгу, подтирайтесь лопухом.
Мир прекрасен, а цивилизация делает его комфортным и безопасным. Люди молодцы, что обуздали природу. Надо гордится достижениями человека, как делали поколения людей до нас, а не ныть над вымершем видом, который стал жертвой эволюции.
492
Константин ****** Игорь 2 месяца назад
Да. Называю. У вас в голове есть некая "природа" которая страдает. Природе похрен - куча мусора или куча песка. Без разницы кислород или сероводород. Страдает не природа, страдают страдальцы за природу.
83
Михайло Потапыч 2 месяца назад
Хочу туда
Показать ещё 16 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?