Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)

164514
8

В штате Невада, в отличии от Нью-Йорка, свободное владение оружием рядовыми гражданами законом не возбраняется. Его можно купить, носить, из него можно стрелять (в специально отведенных местах конечно). В общем, в Неваде самая настоящая свобода в этом вопросе. Будучи в Лас-Вегасе. Автор заскочил в один оружейный магазин, что бы посмотреть как его продают.
Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)
В магазине продается много оружия. Реально много. Начиная от обычных пистолетов и заканчивая автоматами и снайперскими винтовками. Причем все это лежит на витринах или висит за спиной у продавца как в само обычном промтоварном магазине. Оружие продается всем желающим его купить и имеющим документы удостоверяющие личность, например водительские права, и его не надо регистрировать после покупки. Туристам оружие не продадут.

Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)


Вот одна из моделей пистолета Глок с ценой. После покупки оружие необходимо носить только открыто, например, на поясе в кобуре. Люди вокруг должны видеть что вы вооружены. Полагаю, что с ним нельзя находится в общественных местах и наверное есть еще какие-то ограничения. Для скрытого ношения, необходимо закончить курсы и получить соответствующее разрешение.
Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)


При магазине есть тир куда можно приехать и пострелять из всех видов оружия. Оно дается напрокат. Вот стойка с прокатным образцами. Все продавцы в магазине естественно вооружены.
Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)


В тире всегда очередь. Пострелять приезжают самые обычные люди, никаких маньяков и подозрительных личностей. В основном туристы и молодые парочки, но встречаются и пожилые дамы. Организовано все очень просто: выбираете желаемое оружие, покупаете мишень и боеприпасы, далее вам дают магазин с патронами и вы встаете в очередь в тир. Само оружие дают только в тире. При стрельбе, рядом с вами всегда находится вооруженный охранник и все действия происходят под его контролем и только по его команде.
Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)


Стоит все недорого, цены начинаются от 20 долларов за 25 выстрелов из пистолета. Можно брать наборами и за один визит пострелять из самого разного оружия включая пулемет. Есть специальные предложения для детей и девушек. Есть оружие времен Второй мировой войны.
Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)


А снаружи это самый обычный магазин.
Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)


Еще в Неваде, оружие и патроны продают в гипермаркетах Уолмарт, ну это как, если бы в Ленте или Ашане на полках висели ружья и был шкафчик с боеприпасами.
Оружейный магазин в Лас-Вегасе (8 фото)



Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
21
Rud01f 6 лет назад
сколько стоит пострелять в тире?
4
Jedj420 6 лет назад
О, и я там был!!! Совсем недавно!!! ето на самом деле больше как тир а не магазин...



Для тех кто собираетца побывать там, имейте в виду что очередь может быть длинной... часика на полтора!!! http://thegunstorelasvegas.com/http://thegunstorelasvegas.com/
Показать ещё 29 комментариев (из 59)