FISHKINET
До 21-го не продавать: кто и как теперь может приобрести оружие До 21-го не продавать: кто и как теперь может приобрести оружие Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр Безумные TIK-TOK-челленджи, над которыми угорали весь 2020 год Безумные TIK-TOK-челленджи, над которыми угорали весь 2020 год Веселая девушка с необычным талантом Веселая девушка с необычным талантом В Москве Bentley столкнулся с трамваем В Москве Bentley столкнулся с трамваем Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Волосы в еде, нападение на туристов и нулевой сервис: пост о крымской жадности Волосы в еде, нападение на туристов и нулевой сервис: пост о... Семья кремировала любимого кота, но через несколько дней знакомое "мяу" послышалось за дверью Семья кремировала любимого кота, но через несколько дней знакомое... Двойная планета, "анти-Плутон", "планета-волчок" и другие занимательные объекты в нашей Солнечной системе Двойная планета, "анти-Плутон", "планета-волчок" и другие... Попробуй подними: забавный розыгрыш рабочего Попробуй подними: забавный розыгрыш рабочего От этих фотографий мурашки по коже От этих фотографий мурашки по коже Авторы роликов про кибердеревню выпустили новое видео Авторы роликов про кибердеревню выпустили новое видео Тройничок: встреча таксиста, скутериста и парня на моноколесе Тройничок: встреча таксиста, скутериста и парня на моноколесе Охранник университета в Мексике жестоко проучил скейтера Охранник университета в Мексике жестоко проучил скейтера "Вы непрезентабельный!": уральскому студенту снизили оценку на защите диплома из-за внешнего вида "Вы непрезентабельный!": уральскому студенту снизили оценку на... 35 инфраструктурных сооружений и конструкций, красоту которых оценит каждый 35 инфраструктурных сооружений и конструкций, красоту которых... 12 фактов об акулах, которые откроют для вас что-то новое 12 фактов об акулах, которые откроют для вас что-то новое Смешной момент: кит обхитрил туристов и появился прямо у них за спиной Смешной момент: кит обхитрил туристов и появился прямо у них за спиной Полицейские задержали мужчину, избившего охранника магазина за переставленный велосипед Полицейские задержали мужчину, избившего охранника магазина за...
Почему в советских школах не нужна была охрана

Почему в советских школах не нужна была охрана (1 фото)

14545
1
Более того, в советских школах не было охраны, даже в Великую Отечественную Войну, не было в разгул бандитизма, в послевоенное время.

Источник:

Метки: СССР   охрана   школа   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−135
Помню, пришли хулиганы в нашу школу в 1981, избили пацанов одного класса, завучу фингал поставили (он пытался их разнять). Милиция приехала через несколько часов - когда никого уже небыло.
Потом много раз завуч в милицию ходил - так и не поставили хулиганов на учёт в милиции, никак не наказали. Они качались в подвале, принадлежавшем милиции - может из-за этого, какие-то знакомства и связи.
Правда, главного из них потом сильно полили - все рёбра переломали колхозники - он угнал лошадь.
Одного колхозника его друг потом пырнул ножом в отместку.
0
Сергей Месяц назад
Вот интересно, что во времена " послевоенного разгула бандитизма" можно было взять в советской школе? Глобус? Мел? Политическую карту мира? Да там просто не было ничего ценного.
0
Сергей Атомный Крот Месяц назад
Во первых оставались 10%, у которых таки было. Во вторых грабили государственные объекты: склады, сберкассы, ювелирные магазины и т.п. В третьих и автор и я писали именно о бандитах, а не мифических "посторонних".
3
Kot Bayun Месяц назад
В дореволюционных школах и гимназиях была интересная должность - школьный надзиратель ...Дальше, конечно, можно и не продолжать, но тем не менее - данная должность подразумевала надзор за строгим соблюдением учащимися правил поведения как на уроках, так и на переменах. Школьные надзиратели могли присутствовать на уроках, применять к провинившимся ученикам как моральные методы воздействия, так и физические (например - розгами по филею). По-моему, пора вводить данную должность, соответственно с пересмотром законодательства.
Показать ещё 45 комментариев (из 148)
Показать ещё

На что жалуетесь?