Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под другим углом 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под... Невеста пришла в ярость из-за того, что фотограф сделала пару стройнее Невеста пришла в ярость из-за того, что фотограф сделала пару стройнее Случайность Случайность О том, как рождаютя мифы о русских О том, как рождаютя мифы о русских Студенты по всей России стали танцевать под Benny Benassi Студенты по всей России стали танцевать под Benny Benassi Прикольные картинки Прикольные картинки В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Военные  фотографии Военные фотографии Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Ирина Азер – одна из самых красивых актрис Ирина Азер – одна из самых красивых актрис 9 интересных фактов о фильме «Гараж» 9 интересных фактов о фильме «Гараж» Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Когда он плакал Когда он плакал Идеальная «семёрка». Как детище конструктора Королёва сменило профессию Идеальная «семёрка». Как детище конструктора Королёва сменило... Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Над облаками (430 м) Над облаками (430 м)

По кличке «двадцать четыре» (2 фото)

82333
2

По словам тридцатилетнего кубинца Йоандри Эрнандес Гарридо, у которого на каждой руке и ноге по шесть пальцев, эта аномалия нисколько не мешает ему вести обычную жизнь.
Йоандри Эрнандес Гарридо проживает в провинции Гуантанамо, расположенной в восточной части Острова свободы, а точнее в одной из деревень, расположенной в бассейне реки Тоа. Работает молодой человек паромщиком, а по совместительству еще и поваром в одной из местных гостиниц.
Жителям близлежащих деревень Йоандри Эрнандес больше известен под кличкой «двадцать четыре».

По кличке «двадцать четыре» (2 фото)

По кличке «двадцать четыре» (2 фото)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
78
lenya61 7 лет назад
****утся отпечатки снимать
241
maxdenk 7 лет назад
6
bzden 7 лет назад
а обручалку на какой одеть ему?
Показать ещё 18 комментариев (из 18)