FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Факты 4587 постов • 1023 подписчика подписаться
27 полезных трюков с нашим телом, о которых вы, возможно, не знали

27 полезных трюков с нашим телом, о которых вы, возможно, не знали

44687
28
Что можно сделать, если вы обожглись горячим кофе, если заложен нос, или если вы хотите убрать рвотный рефлекс? Существует несколько быстрых трюков, которые мы можем провернуть с нашим собственным телом, чтобы остановить или запустить некоторые процессы. Это удивительно, но по большей части - это работает.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
1
Владимир Мелихов 2 года назад
Эти советы просто ...стец какой то))) Чтобы не порезать кадык при бритье.. просто глотните. Водки. Потом скажите- нах мне сегодня на работу? и необязательно резаться) А если вы не подогнёте колени в туалете по надобности по-большому, то можно так ещё неделю потерпеть. -колени то не согнуты.Главное - потом во сне колени не согнуть
0
Ингвар Сандерс 2 года назад
"Если у вас на кого-то рвотный рефлекс, надо большой палец не сжимать другими пальцами, а выставить его в сторону этого человека. высунув между указательным и средним. Сразу станет легче!" Их древней китайской книги "Сила ЦИ и как её направлять".
279
Ольга O 2 года назад
По поводу рвотного рефлекса. Много лет использую профессиональный трюк для людей с такой проблемой. Если нужно убрать рвотный рефлекс на короткое время (в моем случае, для снятия оттиска челюсти), прополощите рот и глотку, как при простуде, крепким солевым раствором, примерно две чайных ложки соли на стакан воды. Работает железобетонно, минут 10 у вас есть. Еще прикол, тоже работает, но это уже пишу специально для стоматологов, лоров и гастроэнтерологов. Во время манипуляции высадите пациента неожиданной просьбой, я например говорю, "думай о змейке". Когда все заканчивается, все как один спрашивают, о какой такой змейке? А я отвечаю, да пофиг, в том то все и дело
Для нормальных людей, женщин то есть в нашем случае, чтоб убрать навсегда. Только упорные тренировки. Жуем бананы, всякий раз чуть бОльшими кусками. Мне лично помогло.
73
User_865693 Старожил 2 года назад
Покачайтесь пять минут по полу.
Показать все 7 ответов
410
Serg Demidenko Boomer 2 года назад
ооо вики! а что это такое? :-)
73
User_865693 Boomer 2 года назад
Это просто аллергия на солнечный свет.
Показать ещё

На что жалуетесь?