FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи "А это точно моя собака?": 30 доказательств того, какие чудеса творит груминг "А это точно моя собака?": 30 доказательств того, какие чудеса... 86-летний житель Казани признался в убийстве жены. Та проболталась, что родила дочь от другого 86-летний житель Казани признался в убийстве жены. Та... Украинец возмутился более высокими пенсиями в Крыму Украинец возмутился более высокими пенсиями в Крыму "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на мнение Оксаны Акиньшиной "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на... Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку в сцену из фильма Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку... Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе 15 причин купить топор 15 причин купить топор На чем зарабатывает Навальный (8 фото) На чем зарабатывает Навальный (8 фото) Типичный спор в интернете Типичный спор в интернете Веселая жизнь на рыболовецком судне Веселая жизнь на рыболовецком судне 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти куплеты, не дожили до 50 лет «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти... Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки
Как восстановить случайно утерянные данные (2 фото)

Как восстановить случайно утерянные данные (2 фото)

10632
2
Удалили или потеряли важный документ, любимые фотки, видео? Не спешите поддаваться панике, все легко можно вернуть обратно.

В следствии множества причин, данные, которые хранит ваш накопитель, могут быть “безвозвратно” утеряны. Причиной может послужить что угодно: некорректная работа с устройством, минутная рассеянность и ряд других причин, которые не зависят от вас. Подобная проблема не редкость, а решение ей - программа EaseUS Data Recovery Wizard, предназначенная для восстановления удаленных файлов на вашем устройстве.

Восстановление фото
С помощью программы можно вернуть файлы на устройство даже после форматирования SSD, HDD и карт памяти на различных гаджетах, включая GoPro и летающие дроны. Благодаря поддержке формата RAW, решается проблема “понимания” между гаджетом и файлом.
Так же присутствует возможность вернуть файл после удаления, случайного выключения устройства, вируса или поломки операционной системы. Программа отлично работает на MacOS X и macOS. Максимально понятный процесс восстановления делает работу еще проще. Все что вам нужно, это выбрать необходимый диск для сканирования, найти необходимый файл и указать место где он будет храниться после восстановления. Вот так просто в несколько кликов можно вернуть любимое фото.

Утилита имеет ряд преимуществ перед подобными программами. Первое и, возможно, самое главное— это простота в использовании. Визуально понятный интерфейс и приятное оформление помогут освоить все тонкости использования софта. Взаимодействие с программой сводится к трем простым, последовательным шагам: выбор – сканирование -восстановление. Если же требуется больше информации, на сайте разработчика присутствует обучающий материал с более подробным описанием функционала программы.

Второе преимущество программы - работа со многими популярными файловыми системами. База из более чем 1000 различных форматов исключает возможность несовместимости устройства и приложения. С каждым обновлением EaseUS Data Recovery Wizard охватывает все больше существующих расширений, добавляются новые возможности: работа с архивами (ZIP, RAR, SIT, ISO и др.), электронной почтой (PST, DBX, EMLX), фото и видеофайлами в форматах JPEG/JPG и MP4/MOV.

Третье отличительное качество - фоновая работа функции сканирования. Пока вы занимаетесь своими делами, программа работает и не заставляет вас отвлекаться на процесс. Малый размер приложения, всего 40Мб, не займет много места на вашем ПК или смартфоне. Отличная оптимизация позволит запустить утилиту на любом устройстве. Малое потребление ресурсов не нагружает систему, что позволяет просканировать диск объемом в 500Гб за 30 минут. Однако время может измениться в зависимости от характеристик устройства.

Даже в случае многократного перезаписывания файлов на жесткий диск, USB-накопитель или карту памяти, возможно достичь частичного восстановления. Впредь, чтобы подобных ситуаций не возникало, вы можете сразу сохранить все необходимые файлы в удобном для вас месте. EaseUS Data Recovery Wizard поможет и с этим - с помощью нескольких кликов, вы легко найдете и обезопасите свои данные от потери, случайного удаления и прочих неприятностей.

Программа распространяется несколькими способами.
Первый вариант - бесплатный (Free), второй – проффесиональный (Pro) и так же Pro + WinPE, который позволяет восстановить данные даже когда система компьютера не загружается и выдает ошибки. Для ознакомления с основными функциями программы пойдет бесплатная версия. Различие между изданиями Free и Pro лишь в объеме данных, которые можно восстановить. В данный момент версию Pro можно приобрести за 69,95$, а версию Pro для Mac за 89,95$.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
150
fedding Месяц назад
15 лет профессионально занимаюсь восстановлением данных. Когда читаю заголовки типа «восстановление данных, это легко», хочется, даже не смеяться, а ржать в голос. Рекавери, это кропотливый труд, который может занять и неделю, и месяц. И не факт, что получится.
Показать все 4 ответа

На что жалуетесь?