FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Волочкова рассказала о самом необычном интимном опыте (6 фото) Волочкова рассказала о самом необычном интимном опыте (6 фото) Что запрещалось мужчинам на Руси Что запрещалось мужчинам на Руси История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи "А это точно моя собака?": 30 доказательств того, какие чудеса творит груминг "А это точно моя собака?": 30 доказательств того, какие чудеса... "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на мнение Оксаны Акиньшиной "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на... Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку в сцену из фильма Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку... Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе На чем зарабатывает Навальный (8 фото) На чем зарабатывает Навальный (8 фото) 15 причин купить топор 15 причин купить топор Типичный спор в интернете Типичный спор в интернете 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей Веселая жизнь на рыболовецком судне Веселая жизнь на рыболовецком судне «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти куплеты, не дожили до 50 лет «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти... Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки
Я — русский и не хочу в СССР 2.0

Я — русский и не хочу в СССР 2.0 (4 фото)

12461
4
Я — русский, и не хочу в СССР-2.0 по многим причинам, в том числе и по этой:

Источник:

Метки: СССР   истории   мнение   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
160
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
124
runiy 2 месяца назад
СССР 2.0 максиму это только русские с белорусами, остальные пускай гребут самостоятельно!!!!
я думаю раза хватило чтобы увидеть отношение всех этих независимых и гордых к русскому народу!!!!
479
Vladimirs Orlovskis 2 месяца назад
У нас в Латвии примерно 40% населения считают родным русский язык. Латышское население живет в маленьких городах и на селе. Два самых больших города, ой, только не сравнивайте с Россией, Рига и Даугавпилс, соот. 60 и 90 % русские. Так вот, про латышей не скажу, а вот русские , очень трепетно относятся к СССР, но, увы, это те люди, которые не имеют образования, хорошей, востребованной специальности , кто сцикует по той или иной причине свалить в Англогерманию. Но... Россию мы любим, правда я болею за Локомотив, а мой друган за Динамо, но объединяет нас Столичная , либо армане или молдоване со своими Араратами и Аистами. Всем добра.
225
Ссаный носорог привыкший жить за чужой счет, [мат] полупьяных базарных гнид.
А что до Совка 2.0-хватит бредить пожалуйста.
38
Andy 2 месяца назад
И не надоело вам всем сраться по поводу СССР? Как говорится, "умер Максим - да и х№й с им"
И еще. Хочешь отметиться, хапнуть лайков, ну и дизлайков тоже - делаешь вброс подобный этому - и начинается вселенный срач. Ну а что, лайки, как и деньги, не пахнут. А вы ведетесь на вброс.
Показать все 7 ответов
475
Олег 2 месяца назад
"Хватит вместе с русскими страдать и вместе с ними жить в дерьме!"
так какого же хрена все эти особи из бывших республик радостно прутся в ненавистную Россию, а не сидят в шелках своих говно-станах?
−202
Максим 2 месяца назад
Знаете почему все эти паразиты присосавшиеся к ссср после всего что для них сделали, вдруг начали плевать в сторону России? А ответ прост, все они привыкли жить на халяву, на дотации, но как только халява кончилась, все Россия плохая. Видимо нада было не трогать их и пусть сидели бы в своих кишлаках и доили овец, зачем мы пришли и построили им школы, университеты, больницы, дома, парки, скверы, дороги? пусть живут в своих кишлаках с импортной техникой по уши в говне гордые носатые. Обиженки.
Показать ещё 42 комментария (из 108)

На что жалуетесь?