FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Один день из жизни сортировщицы мусора Один день из жизни сортировщицы мусора Кулаки и красота: самые привлекательные девушки в единоборствах Кулаки и красота: самые привлекательные девушки в единоборствах Если делать, то не скучно: удивительные станции метро из разных стран Если делать, то не скучно: удивительные станции метро из разных стран Забавные сочетания фамилий, ради которых стоит жениться или выйти замуж Забавные сочетания фамилий, ради которых стоит жениться или выйти... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Эх, Федя: судьба отчаявшегося жизнелюбца Смирнова по ту сторону экрана Эх, Федя: судьба отчаявшегося жизнелюбца Смирнова по ту сторону экрана От курьёзных до слишком курьёзных: очень странные предупреждения От курьёзных до слишком курьёзных: очень странные предупреждения Троллинг по-русски: необычная благотворительная акция из Краснодара Троллинг по-русски: необычная благотворительная акция из Краснодара От стеклянных осадков до алмазных планет: 9 фактов об объектах вне Солнечной системы От стеклянных осадков до алмазных планет: 9 фактов об объектах вне... Женщина выходила уточку, от которой отказалась мать Женщина выходила уточку, от которой отказалась мать «Зачем нам такие люди»: в Госдуме хотят запретить возвращаться редактору Первого канала Марине Овсянниковой «Зачем нам такие люди»: в Госдуме хотят запретить возвращаться... В парке дикой природы Хайленд родились восемь детенышей шотландской дикой кошки В парке дикой природы Хайленд родились восемь детенышей... Собака спасает свою "тонущую" хозяйку Собака спасает свою "тонущую" хозяйку Симпсоны в стиле советских мультипликаторов Симпсоны в стиле советских мультипликаторов Британец делает креативные инсталляции из камней Британец делает креативные инсталляции из камней Мусор в дело: вторая жизнь крышечек от ПЭТ-бутылок Мусор в дело: вторая жизнь крышечек от ПЭТ-бутылок "Я её здесь сейчас убью": в Симферополе неадекват в ветеринарке угрожал убийством собаке и избил сотрудницу "Я её здесь сейчас убью": в Симферополе неадекват в ветеринарке... Пьяный волк, отключившийся Чебурашка: представление для детей во Владимирской области Пьяный волк, отключившийся Чебурашка: представление для детей во... 10 подарков для мужчин, которые устали от носков и бритв 10 подарков для мужчин, которые устали от носков и бритв
О бедном артисте замолвите слово

О бедном артисте замолвите слово

15898
18
1
Что же за власть у нас такая ? Плачем всей маршруткой ......

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Юмор   демотиваторы   звезды   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
302
Alex Syvokobylenko Год назад
Я никогда не слушал песен этих людей. Просто менял радиостанцию или канал на ТВ. Дети сейчас тоже такого не слушают. Я не знаю ни одного человека который купил альбом этих артистов, включая мою бабушку. Напрашивается вопрос - за что вам вообще давали деньги до коронавируса???
137
bovanya1975 Год назад
За видео отдельное спасибо
37
Блаблабла Год назад
чувство омерзения - единственное что вызывает вся эта шобла . как черви в куче говна
284
Basin Год назад
В Израиле много русских и советских песен,переведенных на иврит .Как бы позаимствованных . Вот только современных, среди них нет ! О чём это говорит ?!
302
Alex Syvokobylenko Basin Год назад
О авторских правах.
284
Basin Феникс Год назад
И что ?! Перестали заимствовать еще до алии и перестройки .Песни уже не те .
−258
Bhaal Год назад
Ну значит придётся кому-то расходы сократить. Машину дешевле. Одеваться не в бутиках, а как народ - на Садоводе. Челядь уволить. Все ручками делать. Из особняка в студию в 20 квадратов.
Комментарий удален
−870
75
Sc Toxictofa Год назад
Ну Владивосток и пол Приморского края прям сейчас это и делает. Обледенение всего и вся привело к обрывам и разрушениям... Всего то на пару суток снегодождь или дождеснег и ветер и еще температура 0+-1 и все! Столбы ЛЭП от 6ки до 110ки ломало от веса намороженного льда. Кабель 10мм, а лед утолщил его до 50 - 70мм.
Показать ещё 29 комментариев (из 52)
Показать ещё

На что жалуетесь?