FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по чьей-то глупости Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по... Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем назвали всем известные вещи Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки  Работает пушистый профессионал Работает пушистый профессионал Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Главная солистка: собака подпела фольклорному хору Главная солистка: собака подпела фольклорному хору Романтическая прогулка закончилась полным провалом Романтическая прогулка закончилась полным провалом Реакция футболистки,  увидевшей на экране свой сломанный нос Реакция футболистки, увидевшей на экране свой сломанный нос "Предатели!": Пугачёва посидела в ресторане с Макаревичем и Гребенщиковым, разозлив россиян "Предатели!": Пугачёва посидела в ресторане с Макаревичем и... Крановщица спускается с рабочей машины Крановщица спускается с рабочей машины Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не облегчили жизнь Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не... WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского историка, когда он пришёл возложить цветы к советскому памятнику На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского... 15 дизайнерских творений, наглядно показавших, как много безумного и чудного в нашем мире 15 дизайнерских творений, наглядно показавших, как много безумного...
Сравнение цен 2006 против 2020

Сравнение цен 2006 против 2020

32817
7
Копался в бумагах и нашел привет из прошлого. Сравните цены в 2006 году когда доллар был по 30 рублей и сейчас с долларом по 70. По идее цены должны были вырасти в 2,5 раза, но что-то пошло не так... Цены брал с онлайн магазина Перекресток.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: 2006 год   2020 год   Россия   доллары   общество   питер   сравнение   цены   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
495  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
74
Alexandr f 2 года назад
Хотели демократию и свободную торговлю? Получите и распишитесь.
То, что доллар стоит под 80 рублей сегодня - это только потому, что вы все живые. Санкции ввели бы в любом случае. Нужен лишь ничтожный повод. Если повода нет - сделают цирк как с овальным, и на те санкции...
А так бы сдохли процентов 50% бы населения РФ, а оставшиеся на валку леса и добычу нефти для господ с запада. И всё было бы хорошо, и доллар по 30 рублей...
74
Alexandr f prison80 2 года назад
Я в 2015 году в среднем зарабатывал 25-30 тыс рублей в месяц.
Сейчас около 200-300 тыс рублей. Во-первых есть много работы и она намного лучше оплачивается, во-вторых опыта больше. Если второе - не особо аргумент по ценам, то первое - очевидно, что вполне себе.
Комментарий удален
−51
74
Alexandr f net 2 года назад
Лично знаю комбайнёров, кто в месяц примерно 150-250 тыс рублей зарабатывает, правда всего с мая по сентябрь. Но если "размазать на год", то выходит 83 тыс рублей в месяц. Ах да - работа у них очень комфортной стала. Кондей, даже блин холодильник для воды есть в комбайне.
482
Гриша Дрищев 2 года назад
Ну, тут хоть какой прогресс! Если посмотреть мой квиток зарплатный, вот там cyka все будет стабильно, что млять 2006, что 2020.
−34
Фишечник 2 года назад
Одно радует. Скоро накоплю и свалю отсюда нахер!
Показать все 8 ответов
−34
Фишечник VooDoo 2 года назад
Ну во первых я не выездной, мне кредит отдать надо. Во вторых на первое время деньги нужны. А вообще да, специалист, вышка, опыт, всё по фэншую. Сейчас работу заработную нашёл, накоплю и уеду.
Показать все 6 ответов
442
Сравните тогда и зарплаты, инфляция - неотъемлемая часть капиталистического мира, и в то время она у нас была поболе чем сейчас ибо развивающаяся экономика, только только из 90ч вылезали. А за интернет - чего заминусили? Я работал в то время в НИИ в столице края - его там не было! не говоря уже о переферии! Только только начинал им пользоваться - по карточкам через телефон стационарный подключался. Сейчас живу в деревне, работаю удаленно, у меня две линии оптоволокна - основная и резервная.
249
Алексей Борис Колесниченко 2 года назад
Зарплаты не растут на самом деле давно уже, и народ в целом даже официально беднеет, уровень жизни падает. Да если сравнивать стоимость телевизора или компьютера в 1960 году и сейчас наверно разница и по цене и по качеству за сегодняшним днём, но это как раз завоевание прогресса в целом человечества за этим нет успеха страны или личного роста человека.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 97 комментариев (из 359)
Показать ещё

На что жалуетесь?