FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4527 постов • 760 подписчиков подписаться
А что там в Хабаровске? Давайте на минуту отвлечемся от Беларуси

А что там в Хабаровске? Давайте на минуту отвлечемся от Беларуси (12 фото + 7 видео)

21552
12
7
Минск, Лукашенко, Тихоновская - все это очень интересно, но не стоит забывать, что по всей России продолжаются массовые акции протеста против задержания губернатора Хабаровского края. Интересного там очень много!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
0
Николетто Мазани 10 месяцев назад
ЛГБТ сообщество тоже протестует? Эти ребята ни одного митинга не пропускают. Свой свояка видит издалека. Разве не так?
0
Александр Леэжов 10 месяцев назад
Живу в восточной части Подмосковья. Рядом "электрические" города: Электроугли,Электросталь, Электрогорск, Красный электрик все- исключительно промышленные и ,как говорится :"На нашей фабричке- ни одной забастовочки" Не то, что б "массовость" ни одного , прости , Господи! идиота нет. Про Москву ничего не скажу- там бездельников полно, при всём уважении к Хабаровску, скажу: "Протестуны сибирские , не обольщайтесь, мы- не с вами."
−2
Анатолий Урбан 10 месяцев назад
У меня часто возникает вопрос: «Откуда в России столько людей, которые здесь родились, учились, живут и ненавидят свою страну!»Они готовы поддерживать кого угодно. Лишь бы этот человек был из тех же ненавидящих Россию. А если этот человек еще и из богемы, то на необъятных просторах страны, в СМИ и Интернете начинаются акции в поддержку этих лиц.Все помнят историю с украинским режиссером Олегом Сенцовым. Никто не знает и не помнит, что он срежиссировал. Разве что его враждебные высказывания и действия в адрес нашей страны.Как только его задержали за противоправные действия, несущие угрозу жизни наших людей, как началось: «Я/мы Сенцов». И никакие доводы следствия, экспертиз, даже его чистосердечного признания их не брали. Ненавидит Россию, значит наш.Возьмем историю с актеришкой Михаилом Ефремовым, который под воздействием всего на свете погубил человека. Но у него в «активе» достаточно высказываний против родной страны, давшей ему все. Раз оппозиционер, то тут же «Я/мы Ефремов»», письма и воззвания в поддержку, «не губите ему жизнь».Тут же нашлись сторонники теории заговора, согласно которой это власть все организовала.На днях органами безопасности за шпионаж в пользу одной из стран НАТО задержан бывший журналист, советник главы Роскосмоса Иван Сафронов.И тут же, словно по команде (или по команде?) началось: «Я/мы Сафронов», «не может быть», «нападки на свободу слова».И во всех случаях пикеты у администрации Президента России с плакатами: «Свободу шпионам и душегубам». В общем всем, кто совершил противоправные действия против России – свободу».И вот задержали губернатора одного из восточных регионов за организацию серии тяжких преступлений, которые могут потянуть на пожизненное заключение.Все нормальные люди задаются вопросом: «Почему этого не случилось раньше?» Ибо ореол душегуба давно витает вокруг данного персонажа.Но реакция другая с «железной» логикой: «Губернатор задержан органами безопасности». Одна из задач от заокеанских хозяев для нашей несистемной оппозиции – это дискредитация силовых структур и спецслужб.И тут же началось. Это сведение счетов с неугодным политиком. Хотя никто не может привести ни одного «оппозиционного» действия или слова этого человека. Но это и неважно.Главное: «Я/мы душегуб». И бегом рисовать плакаты для пикетов.Так откуда эти люди берутся? Почему, живя в стране и получая от нее всё, они ее люто ненавидят?Или 30 сребреников не пахнут?
−2
Комиссар НКВД 10 месяцев назад
Что мы имеем:
1. Не нужно особой храбрости, чтобы мотаться по улицам и орать что-то невнятное. Ведь полиция не охаживает дубинами по хребтам. В противном случае уже все бы на второй дено разбежались по домам. Выйти после работы (так как раньше начальство не позволяет), пару-тройку часов пошататься по городу и домой. Путинский режим умирает от ужаса.
2. После таких плакатов еще жалуются, что власть их не уважает. А за что их уважать, если они на человеческом языке разговаривать не умеют?
3. Это какое забористое вещество надо принять, чтобы такое соорудить?
4-7. Как много народу, аж в глазах рябит )))
8. Типичный рашн-пипл: мат через слово. Настоящий представитель народа!
9. У нас мужики во дворе летним вечером когда соберутся и поют, по сравнению с этими Шаляпины.
10. Настоящие холопы, вон как любят барина. Сухарик заслужили.
11. Вот уж действительно, когда коту делать нечего, он яйца лижет
12. Проще говоря - отсидел пять суток, его предупредили, он и зассал. Ничего нового.
13. Ну если учесть, что прочие даже так не способны...
14-16. Ничего умнее не придумали?
17. Ну еще бы! Холопов надо хвалить. Иногда. кормит необязательно, высшая награда - это похвала барина.
18. А где изображение Укропостана?
0
Алексей Мурашкин 10 месяцев назад
Особенно массовая акция прошла в Курске (см. фото)
1
Vladimir Reshetnyak 10 месяцев назад
сначала хабаровчанам одели кастрюльки на голову,а теперь по всей стране ищут мечтающих о майдане под лозунгом:"идиоты всей страны объединяйтесь!"
0
Николай Широких Vladimir Reshetnyak 10 месяцев назад
Ну ладно , они то кастрюли одели . Но ты то за каким ......ЧАИНИК на голову натянул .
166
MC 10 месяцев назад
Вломить бы всем этим протестунам, так как Батька своим!
−1
Александр MC 10 месяцев назад
Тебе бы вломить, псина, по самые гланды
166
MC 10 месяцев назад
А когда они ходят на работу?
−2
Комиссар НКВД zenon 10 месяцев назад
Только он никогда не победит, его [мат] не те, так другие.
7
VasyaBeerman 10 месяцев назад
Операция "Фургал" запущена для выявления долбоЙобов по всей Руси.
Показать ещё 77 комментариев (из 120)
Показать ещё

На что жалуетесь?