FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Космос 376 постов • 217 подписчиков подписаться
Давид и Голиаф. Как Россия вынудила США дать заднюю и сесть за стол переговоров по космосу

Давид и Голиаф. Как Россия вынудила США дать заднюю и сесть за стол переговоров по космосу (2 фото + 1 видео)

6308
2
1
27.07.2020 в Вене прошли уникальные переговоры США и России по космосу. Что так шокировало США, что они запросили переговоров с Россией, переговоров, от которых они отказывались долгие 7 лет?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−50
Alisher Alisher 2 месяца назад
Противостояние за космос опять возвращается по новой
283
Mike S 2 месяца назад
Понятно,что США пытается выиграть время. Всем давно известно, что США не держат слов. Через определенное время они создадут космическое вооружение и подотрутся этим договором. Тогда нужно будет выкладывать другой козырь.
Комментарий удален
−14
Great 2 месяца назад
Куда там россия лезет в космос. Скоро самолёт сделать не сможет. Страна бензоколонка не способная мобильник сделать. Только вот такие стремные гоблины с ютуба ещё делают вид, что что-то россия может. В Стандартное США обосралась уже никто не верит. И все теже кремлебл.яди отбелить россию пытаются.
−6
Стас Станиславский 2 месяца назад
"Россия в очередной раз показала, что способна за деньги с десятки раз меньше того, что выделяет противник, создавать оружие и средства его доставки, ставящие крест на многомиллиардных проектах США по установлению полной гегемонии в мире."

Ага, можно рубль ещё раз уронить и будет не в десятки, а в сотни раз...
29
Сеня Быгэмотиг 2 месяца назад
В последующие годы доктор Рыбаков неоднократно подкладывал АНБ и ЦРУ свинью в виде различных отравляющих веществ и распыляемых жестких галлюциногенов, двух литров которых хватило бы на все население Северной Америки, включая индейцев и эскимосов. Возмутившись гнусными происками США, посягнувших на космос и пытающихся разместить там лазерное оружие, Александр Николаевич одним докладом в штабе тогда еще суперсекретных Военно-Космических Сил развалил всю программу звездных войн, предложив забросить на орбиту несколько контейнеров с кнопками и скрепками и распылить их взрывом. По замыслу изобретателя, через пару часов вся сложнейшая система спутников будет просто сметена отечественной канцелярской продукцией. Выступление вызвало шок, но было признано правильным.

И не только у нас на заседании присутствовали два завербованных независимо друг от друга офицера. Госдепартамент США ознакомился с их отчетами, и «звездные войны» тихо свернули. Рыбаков мстительно хихикал, читая зарубежную научную периодику.

цитата из
Дмитрий Черкасов
Шансон для братвы
(Братва 1)

Советую к прочтению
оборжетесь
462
satra 2 месяца назад
Спутник-инспектор.
Условно говоря, можно на ремонтную машину и КПВТ поставить при необходимости, но все равно это в первую очередь техничка.
Вся современная космическая программа у всех стран заказана и проплачена военными. Это очень дорого. Поэтому все аппараты - двойного назначения.
−15
Mosgaz 2 месяца назад
Хех, мне кажется это всё трындежь очередной. Хоть я не укробот.
−27
какойтохрен 2 месяца назад
!

На что жалуетесь?