FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Пандемия 800 постов • 138 подписчиков подписаться
Швейцарский учёный посоветовал, тем кто носит маски, надевать на голову ещё и стальной шлем

Швейцарский учёный посоветовал, тем кто носит маски, надевать на голову ещё и стальной шлем

48266
2
2

Врач иммунолог Беда Штадлер считает, что в середине лета, для молодых и здоровых людей риск падения на голову тяжёлых предметов, превышает опасность заразиться коронавирусом. Почётный профессор также перечислил ошибки, допущенные, по его мнению, медиками в борьбе с COVID-19.


Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
129  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−48
PouiLod 2 года назад
Кажется коронавирус показал россиян с очень интересной стороны. Логика нам вообще не чем не полезна.
Зная о том, что мир погружается в пандемию, мы на государственном уровне можем не только никак не подготовиться, но и продать свои маски в Китай.
Зная что болеют жаркие страны, верить, что летом вирус куда то денется.
Понимая, что маски снижают коэффициент заражения до уровня, с которым врачи могут бороться, мы поголовно не носим маски.
Вполне спокойно относимся к тому, что в соседних странах смертность простых людей от короны выше, чем дома, а смертность врачей гораздо ниже. Вопросов здесь нет.
Можем сесть на карантин при 1000 заболевших и выйти всей страной из карантина при ежедневном заболевании в несколько тысяч.
Нас не впечатляют смерти людей за несколько дней от разрушенных лёгких.
Если мы вот так на всё смотрим, так может не пользоваться презервативами, нафиг вообще любую защиту, нафиг безопасные машины, защиту от поражения током...
...я честно не понимаю, что с нами такое.
Мы не обладаем особыми знаниями, у нас нет иммунитета, технологий и мы так же умираем...
Но, типа, мы отважнее остальных что ли?
Вот эти профессора, которые высмеивают тех кто носит маски?
Что это за театр абсурда?
297
Pi11igrim 2 года назад
Маски нужны, чтобы не вас защитить, а чтобы от вас защитить. Когда люди разговаривают ( например по телефону) капли слюны вылетают, и разлетаются на несколько метров. Также хирург надевает маску не чтобы самому заразиться, а чтобы не передать больному заразу. Носите маски
44
Владислав Брюховецкий Pi11igrim 2 года назад
А на улице обязательно каски, те кто в масках.
56
777york777 2 года назад
Любопытно очень. Видно, что прям научными методами пользовался. Он все разгадал и летом коронавируса нет, судя по всему, нигде, все зависимости от климата вообще. Почему он начал распространяться по тропическим и экваториальным странам тоже непонятно вообще. Почему до сих пор в многих странах карантин и почему границы закрыты. Это же просто сезонную ерунда какая-то.
435
riudo 2 года назад
Есть очень хорошая аналогия:
стоишь ты БЕЗ ШТАНОВ на улице, к тебе подходит бомж, бородатый такой и вонючий. Тоже кстати без штанов... И начинает ссать тебе на ноги. Итог: у тебя обоссаные ноги, в ботинках хлюпает, бензин подорожал.
Вторая ситуация: ты в штанах, стоишь на остановки, подбегает тот же бородач и опять обдает тебя теплой струей. Штаны намокли, впитав в себя большую часть его целебной урины, а на кожу ног попала лишь малая часть, ботинки вообще остались сухими, бензин все равно дорожает.
Третья ситуевина: стоишь в штанах, пророк бухла и подвала тоже при них, подходит, ссыт на тебя забыв достать свой карнишон (себе в штаны), ты этого не замечаешь и уезжаешь. Бензин все не дешевеет.
Примерно так же это и с масками работает.
44
Тебя уже точно обоссали. При чём в голову, а не на ноги.
435
riudo SergS1 2 года назад
У меня на работе кучу народу с ковидом тесты выявили. в последний раз была партия из 70 человек на анализы, я в том числе. у 6 нашли антитела. Уже 3 знакомых переболело с семьями, в легкой форме все. Но у одного, который сам по иронии медик (спортивная медицина) вылезло осложнение, сейчас заканчивает прием курса антибиотиков: каждые 8 часов сам себе капельницу ставит.
Те кто не верят в ковид, для меня равны верунам в НИБИРУ и рептилоидов)))
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
410
Serg Demidenko 2 года назад
Бред какой-то написан. Фантаст. а не ученый. Никуда он летом не исчез. Как болели люди так и болеют.
Показать все 10 ответов
98
Андреевич Нихуахуа 2 года назад
Ну вы же как человек разумный, должны понимать, что в толпе когда все орут, что пожар кругом и [мат] даже с добавлением что это читсто ваше имхо, быстрее поверят вам(толпе) нежели одному старенькому маленькому экспертику
98
Андреевич Нихуахуа 2 года назад
Ну вы же как человек разумный, должны понимать, что в толпе когда все орут, что пожар кругом и [мат] даже с добавлением что это читсто ваше имхо, быстрее поверят вам(толпе) нежели одному старенькому маленькому экспертику
98
Андреевич Нихуахуа 2 года назад
Главный инфекциолог страны это лично в глаза путину сказал что и этот экспертик (на ютубе есть видео), конечно цепляет - потому что подобное уползает в массы и это стоновится необходимой нормой - что в свою очередь заставляеют меня поступать так же, лишая меня свободы выбора. А я не очень люблю когда толпа идеотов говорит мне что делать
Показать все 9 ответов
Показать все 8 ответов
133
Viktor Rus 2 года назад
Хватит уже вестись на всякое описание страшилок,как за ДВА дня лёгкие превращаются в кашу,как последствия охрененные. Верить выбор каждого гражданина личный.
А для лучшего понимания купите кусок мяса, Мёртвого мяса,выложите на солнце и ждите когда оно превратиться в кашу. После того вспомните что человек живое мясо,с встроенным сопротивлением к любой болячке, успешно или нет это другой вопрос.
Мёртвое мясо только спустя пять дней начинает по поверхности превратиться в кашу.
Так что оценивая увиденное своими глазами и слушая бизнес-врачей делайте свои выводы. Ну и попутно скидывайте ту лапшу из страшилок - усе подохнем от короны
Показать ещё 18 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?