FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4647 постов • 770 подписчиков подписаться
Мечты о цветном асфальте не оправдывают планов «АБЗ-1» испортить экологию Юнтолово

Мечты о цветном асфальте не оправдывают планов «АБЗ-1» испортить экологию Юнтолово (1 фото)

369
1
На страничке асфальтобетонного завода «АБЗ-1» в соцсети появилась любопытная запись – рассуждения о цветном асфальте. Для примера взяли заграницу, где асфальт раскрашивают в различные оттенки ради снижения уровня нагрева покрытия. В частности, «АБЗ-1» приводит в пример Доху, где 200 метров улицы выложен покрытием ярко-голубого цвета.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
14
LaSignora Год назад
Кстати, живу в Коломягах. И да, мы давно боремся за перенос АБЗ-1. Очень сочувствую теперь жителям Ольгино и Лахты. Если перенесут именно туда, будут, как и мы, 10 лет бороться с заводом. Так что но-пасаран, собратья по несчастью. Мы на вашей стороне.
−208
wr2 Год назад
такие заводы нужно размещать в отдаленных районах, возле которых нет водоемов, густой растительности
62
Ded Pikhto Год назад
Рядом с производством бетона и асфальта нельзя жить астматикам и бронхитикам. Ухудшается состояние страдающих артритами и ещё целой кучей заболеваний, при которых инвалидность не даётся, а житья нет. Тут вариантов не так уж и много: либо циркачи-асфальтобетонщики перестанут загаживать нашу среду обитания, либо потреблять их продукцию станет некому.
Показать все 6 ответов
62
Ded Pikhto Sanar Год назад
Если Вы о рентабельности только, то всё так. Только от максимальной рентабельности кончаются потребители. Кому будут нужны дороги, если мы кончимся? Тут уж шуточкам конец шутники вымрут.
62
Ded Pikhto Lito Год назад
СПб не самое здоровое место на планете. За последние 30 лет горожане не здоровеют, а наоборот. Я против того, чтобы город становился непригодным для жизни.
Показать ещё

На что жалуетесь?