FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами 25 вещей, распотрошенных до последней детали 25 вещей, распотрошенных до последней детали Хохотальня Хохотальня "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение в самолете, а он обиделся "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение... Нетипичная история. Рассказ из старого блокнота Нетипичная история. Рассказ из старого блокнота Платная парковка Платная парковка
Всех под одну гребенку: Петербург собираются лишить уютных баров

Всех под одну гребенку: Петербург собираются лишить уютных баров (1 фото)

3026
1
В Петербурге назрела серьезная проблема. Ряд депутатов объявил войну так называемым «рюмочным» и «наливайкам».

Авторский пост

Метки: СПб   наливайки   уютные бары   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
0
Роман Месяц назад
Автору следовало бы понять, что государство целенаправленно борется с алкоголем и табаком в любом проявление. Мог бы уютную качалку открыть или некафе и т.д., это сейчас пользуется спросом.
−61
vasya Месяц назад
алкашня!!! на баррикады!!!
20
НиколайСелезнев Месяц назад
Идите нахер со своими разливайками - я живу в доме с магазином Росал под окнами на первом этаже (днем магазин розничный, ночью есть доска в виде барной стойки и все это превращается в бар - пришел, купил открытую бутылку, даже винтовую тебе откроют и пошел гулять_ -это 3 вечера в неделю (минимум) треша, мородобоя, криков, мата скотства и прочего дерьма под окнами. закрыть и не пускать.
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?