FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3216 постов • 618 подписчиков подписаться
Удручающая статистика: кoличеcтвo цеpквей и инститyтoв на каpте Poccии наглядно

Удручающая статистика: кoличеcтвo цеpквей и инститyтoв на каpте Poccии наглядно (10 фото)

77154
10
Этим постом чувства верующих задеть не хочу, просто показываю наглядную статистику, даже не нуждающуюся в цифрах. С помощью простого поиска на Google Картах по запросам "институты" и "церкви" заметно количество.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
579
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
581  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 43)
−1
Владимир Месяц назад
Все атеисты психи. Почему?- 1: они ругаются и матерятся. 2: они бездоказательно , доказывают что Бога нет. То бишь уверены в том что не доказано еще ими. 3: Они разрушили Империю, а теперь пытаются разрушить остальное. 4: Они потребители, а не творческие люди.
Задумайтесь уроды ругающие Церковь и верующих. Не лучше ли с себя начать вам учится доброте , хотя бы и без веры в Бога. Ваше право. Ни ума у вас ни дел творческих от вас. Так паразиты наживающиеся на тех кто работает и трудится в поте лица и требует душа у кого в церковь сходить и верить. Сами то давно мозоли натирали? Сидите тут пишите , а тем временем помочь голодающему или еще что то хорошее сделать от вас хрен дождешься. Блудословы!
0
...не хрен было в 1917 г уничтожать православие бандитами - большевиками, пусть строят храмы и церкви.....а институтов и этих за глаза, в совдепии большинство с высшим - штаны просиживали и жили задарма...
0
Scar Месяц назад
Первейшая задача всех западных и не только (своего дерьма выше крыши) лишить русский народ еще и тысячелетней веры! Уже выросли поколения потреблядей, но Россия пока держится и в немалой степени, благодаря религии наших предков!!!
0
Андрей Столбовой Scar Месяц назад
Очевидно у нас с вами разные предки. У вас - евреи. Ибо сказано: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева". Славяне же, не могут верить в дохлого иудейского раввина-сектанта. А Россия, она и правда держится. Хоть вы её 1000 лет своей христанутой ахинеей гнобИте. И не будет здесь нормальной жизни, покуда вы - упыри, со своими крестами и кадилами по нашей родине ползаете.
−1
Владимир Андрей Столбовой Месяц назад
Ты знаешь что ты дибил?)))
0
Александр Шауров Месяц назад
Статья изначально провокационная. У нас уже было огромное число институтов. Ещё не от всех избавились. С церквями время расставить все по своим местам.
1
Валерий Месяц назад
А что вы хотели?! Путину нужны послушные и не очень умные рабы! Вот поэтому так и происходит! Ещё в средневековье церковь стояла на службе у феодалов призывая к смирению и подчинению своим хозяевам, а вот образование церковь всегда воспринимала в "штыки", ведь умный человек это проблема для хозяев и государства! ЕГЭ Путин не спроста ввёл в России, это ещё один способ получить тупое поколение! Не зря же появился в России термин "Поколение ЕГЭ означающий тупое потерянное поколение! Но очень удобное для нынешней власти им можно вложить в голову любое дерьмо, а они всё примут это за "чистутую монету"! Как например предстоящее голосование по поправкам в Конституцию, которые по сути своей для народа ничего не меняют, только закрепляют вертикаль власти и дают возможность "Засидевшемуся" остаться у власти и так и не ответить за всё то что он сотворил с Россией!
0
Алексей Месяц назад
автор все вопросы к государству. Церкви строят не на гос.деньги, прежде чем публиковаться, надо умом обзавестись
0
Честный Человек Алексей Месяц назад
А на какие деньги строят и содержат ??? Только на Псковскую область выдали 12 миллиардов на храмы...
0
Михаил Новоградов panama Месяц назад
похоже ты налопался им!
1
Vitaly Месяц назад
Как можно вообще сравнивать учебные заведения и церкви?!
Сравни количество трамвайных остановок в Минске и количество шпал между Выборгом и Питером. Возмутись от души, поплачь о несправедливости.
0
Павел Месяц назад
"Умные нам не надобны. Надобны верные"(с) В 1963 году написано. А как сегодня акутально...
0
георгий Месяц назад
Ну, сравнили горячее с квадратным!
0
Юрий Месяц назад
Ужас !Во что превратили самую читающую страну?Рассадник мракобесия и религиозного дурмана
0
Честный Человек Юрий Месяц назад
Евреям это и надо и они везде там наверху ...
376
Ничего удивительного. Религия это не только успешный бизнес-проект, её первой и главной задачей является запугивание населения наказаниями после смерти и призывы к покорности при жизни. Именно поэтому религии помогают государству держать в узде недовольных.
0
andre.sherbakov2016 мурзилка009-1 Месяц назад
ты что ли дебил у нас капитализм ,а не коммунизм где государство решает какие заводы нужны для плановой экономики у нас решают бизнесмены где и какие заводы построить.
0
Дмитрий Каменев andre.sherbakov2016 Месяц назад
хренизм у нас, а не коммунизм и капитализм! Конкретный пример авторитаризма со всеми грустными последствиями.
В 2008 году Главный сказал, что к 2020 году средняя зарплата будет 2700 долларов! Совершенно доступная информация, надеюсь, ты не будешь спорить, недебильный ты наш. Что имеем в итоге? Средняя зарплата упала за это время с 688 долларов до 665! И бизнесмены тут ни при чём! Это план утверждённый более 12 лет назад и воплощаемый в жизнь нынешним президентом. При этом Путин крутит капиталистами как хочет! Если это капитализм, то я -- испанский лётчик. Если он не может решать вопросы, почему бы не свалить?
0
Ilya Месяц назад
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

Автор: А. С. Пушкин
51
taxcop Месяц назад
Какой-то гаденький вброс, автор, не кажется? Вы сравниваете несравнимые вещи. По вашей логике в православной Греции вообще тогда караул-беда!!!! Нам ТААААК далеко до количества церквей в Элладе, а если ещё сравнить на душу населения...
Показать ещё 40 комментариев (из 507)

На что жалуетесь?