FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 5883 поста • 1038 подписчиков подписаться
Столкновения в Лондоне: демонстранты против лошадей

Столкновения в Лондоне: демонстранты против лошадей (9 фото + 3 видео)

6800
9
3
В Лондоне продолжаются столкновения демонстрантов с полицией. Участники акций "Черные жизни значимы" обращают свой гнев не только на полицейских, но и на их лошадей. Лошади, пугаясь, сбрасывают всадников и носятся по улицам, сея хаос и калеча самих протестующих.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
218
uid-5j7c27kq Месяц назад
Зачем вообще тащить лошадей на такие разборки
57
Kostya K Месяц назад
Ахаааахахаха. Белый придурок, держащий табличку white violence, находясь в эпицентре этой вакханалии, устроенной хрен знает за сколько километров от первоначальных событий в городе и стране, непонятно каким боком причастных к убийству негра....(формально можно притянуть за уши ,что белые копские говнюки - потомки выходцев из Британии, но это тупо даже для этих имбецилов-псевдодемонстрантов)

Да что ты чёрт побери творишь?! Я б ему посоветовал не останавливаться в солидарности и отдать свою жену/девушку "черному местному угнетенному" в полное пользование, дабы тот смог немного снять стресс нанесенный этими белолицыми за последние годы
−102
Фунт Фунт Месяц назад
Коррумпированная власть давит лошадьми народ! Надеюсь, Лавров уже готовит речь о нарушении прав человека и недемократичности лондонского режима.
312
Serg Dex Месяц назад
Как хорошо что у нас все стабильно, лошади и наездницы а заодно власть придержащие с миллионными зарплатами могут спать спокойно
270
papajoni Месяц назад
Вот так и играют в шахматы люди у власти. Одни использовали трагический момент, грамотно смонтировали и плеснули масло в огонь перед выборами, другие ответили поставив третьих на колени и закопали первого в золотом гробу, всплакнув для порядка. Ещё и мемориал поставят до небес, как герою.
Показать ещё 24 комментария

На что жалуетесь?