FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Любопытные факты об именах Любопытные факты об именах 15 надутых персонажей, у которых завистливое око видит широко 15 надутых персонажей, у которых завистливое око видит широко Июль – самое время платить за снег Июль – самое время платить за снег 35 собак, которые очень напоминают знаменитостей и известных персонажей 35 собак, которые очень напоминают знаменитостей и известных... Смешные картинки Смешные картинки Хотите картинок для подумать? Хотите картинок для подумать? Женская неверность: откровенно об изменах и любовниках Женская неверность: откровенно об изменах и любовниках "И это терпеть до 2036 года?": Громкие политические дела после принятия поправок в Конституцию РФ "И это терпеть до 2036 года?": Громкие политические дела после... Эффект Полякова - как сбивали американцев Эффект Полякова - как сбивали американцев Смешные картинки Смешные картинки 17 неоднозначных и веселых вывесок и надписей 17 неоднозначных и веселых вывесок и надписей Самец гориллы спас детёныша, которого в пылу схватки чуть не раздавили самки Самец гориллы спас детёныша, которого в пылу схватки чуть не... Черным можно ездить по встречке: полиция Лондона извинилась перед темнокожей за задержание Черным можно ездить по встречке: полиция Лондона извинилась перед... Комментарии к постам в разных группах Комментарии к постам в разных группах "Никакого кваса или кефира!": Леонид Каневский поставил точку в спорах о приготовлении окрошки "Никакого кваса или кефира!": Леонид Каневский поставил точку в... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Непростой «Полосатый рейс». 11 интересных фактов о любимом фильме Непростой «Полосатый рейс». 11 интересных фактов о любимом фильме Разворот на МКАД через разрыв в отбойнике и столкновение с мотоциклистом Разворот на МКАД через разрыв в отбойнике и столкновение с... Сахалинский рыбак вместо горбуши выудил из реки 100-килограммовую акулу Сахалинский рыбак вместо горбуши выудил из реки 100-килограммовую...
А выкупить Зайцева - не можем! Историк моды Александр Васильев негодуэ

А выкупить Зайцева - не можем! Историк моды Александр Васильев негодуэ (4 фото)

5469
4
Тема очень сложная, скользкая. Вроде все участвующие стороны и правы и неправы одновременно. Не могу определиться кого больше обвинить в чёрствости и бессердечии, глупости и нерациональному использованию ресурсов.
Прочтите сами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
15
Валик Канц 2 недели назад
Какой естественный отбор? О чем жалеет автор? О том что люди не бросают больных и слабых умирать? Реально? Ну здорово, идеи арийской расы живут и процветают. Да, к сожалению люди этим и отличаются от животных, что не бросают больных и помогают слабым.
386
Ivan Ivanov Месяц назад
Зайцев - национальная гордость? Я лично очень сомневаюсь в этом.
418
Да,да.Мать с тремя детьми ,за неуплату в 15 тыщ. выкинули из дому геройские приставы по решению суда.А Славцу простили 50 лимонов долгов ,которые он пробухал,и ещё заикаются на 20 лимонов собрать ему на похмелье?А чёй та он не обратиться в займы к своим братьям по цеху типа к Дольчу или Габане.Заработает - отдаст долг.А на хрена ему это.Лучше бюджет трясти.Народ заработает,а Славец пробухает.Нормально.
−90
HZ Месяц назад
на%уй соать и тех и других, детям обязано помогать государство, должнику пусть помогает родня и друзья
399
пенс Месяц назад
Я почему-то не понимаю , почему собратья по модельному бизнесу не могут собрать какие то 18 млн руб. Я думаю , что для того же Васильева - это семечки. Историк моды , ять.
199
Кирилл П Месяц назад
Я , наверное, скажу плохо, но, если лекарство существует, значит его разрабатывали, тратили деньги, планировали окупить производство - ни фига значит не редкое заболевание. Выходит носителей будет все больше. Плохо все это. А детей жаль. Иногда, когда есть лишние деньги, перевожу в фонды, понимая при этом, что всем все равно не помочь.
Показать ещё 23 комментария

На что жалуетесь?