FISHKINET
Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание родственников с Шатуновым проходит под присмотром полиции Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание... "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области поссорился с женой и сжёг  храм "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием Шатуновым Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием... Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР превратился в «Сто балерин» Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР... Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора 16 стен с важными "философскими" посланиями 16 стен с важными "философскими" посланиями Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные факты обо всём Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные... Неожиданная встреча на лесной дороге Неожиданная встреча на лесной дороге Гифки дня Гифки дня Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Главное, ребята, сердцем не стареть Главное, ребята, сердцем не стареть Как выполнить приём Геймлиха Как выполнить приём Геймлиха
"Макароны по-флотски" при Сталине. Рецепт от Великого повара

"Макароны по-флотски" при Сталине. Рецепт от Великого повара

47634
3
В середине XX века довольно часто проходили Всемирные конкурсы поваров. Победить на таком конкурсе означало навсегда вписать свое имя в историю мировой кулинарии. Но Сталин был против поездок людей за границу, потому советские повара в этих конкурсах участия не принимали.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
67  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Ничего, что макароны по-флотски существуют с 19 века? И в оригинальном рецепте макароны не варятся а тушатся вместе с мясом.
2
Lyudmila Gorbunova 2 года назад
Ну, для того, чтобы потрясти итальянцев блюдом из макарон - это нужно быть виртуозом кулинарии! Я только мужу пасту (то есть, блюдо из макарон) варила., а себе нет, до того мне "макаронные изделия" осточертели за 12 лет жизни в Италии! Теперь в России варю себе только супы (щи из квашенной капусты, в основном"). Только найти настоящую квашенную капусту сейчас проблема. Я её покупаю у очень старой женщины, которая уже много лет торгует на одном и том же месте . Вот это капуста!
Комментарий удален
−24
432
mnekrasov 2 года назад
Звиздежжж. Блюдо придумано для упрощения процесса пропитания экипажа. Готовишь одно блюдо, получаешь два. Мясо из борща перемолол и добавил в макароны- вот тебе второе блюдо
45
dar4 mnekrasov 2 года назад
О. Вот он рецепт украинского борща. Наконец-то, ато давно мечтал.
−210
Vova Bryansk 2 года назад
когда мне не лень
я делаю драники (ну сам конечно)
когда я немного устал, ну могу купить креветок и алкоголем себя убить

когда я трезвый, могу мясо приготовить (я умею)

но знаете в чем прикол?
чем дольше времени нужно времени чтобы приготовить в кусняшку
ну тем менее шанс что ты ее попробуешь сам

ну вот те же драники, ну для своих детей делаю их время от времени

сначала жаба душит, ну типа нужно больше приготовить

а когда все дарники уже пожарил, блин а самому то есть уже и перехотелось...
Показать ещё 34 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?