FISHKINET
«Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в Турции (3 фото) «Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в... 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии певицы МакSим Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии... В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого угнали автомобиль В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чувак умеет отдыхать от работы! Чувак умеет отдыхать от работы! 15 увлекательных фотографий интересных вещей 15 увлекательных фотографий интересных вещей Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать беременным девушкам снимки мрт Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать... Ретро фотографии Ретро фотографии Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения «Зачем вам иконка на панели машины?» «Зачем вам иконка на панели машины?» Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом забыли Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом... С добрым утром! С добрым утром! Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки Гифки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
"Макароны по-флотски" при Сталине. Рецепт от Великого повара

"Макароны по-флотски" при Сталине. Рецепт от Великого повара (3 фото)

35699
3
В середине XX века довольно часто проходили Всемирные конкурсы поваров. Победить на таком конкурсе означало навсегда вписать свое имя в историю мировой кулинарии. Но Сталин был против поездок людей за границу, потому советские повара в этих конкурсах участия не принимали.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Валерий Ситников 4 месяца назад
Ничего, что макароны по-флотски существуют с 19 века? И в оригинальном рецепте макароны не варятся а тушатся вместе с мясом.
0
Lyudmila Gorbunova Год назад
Ну, для того, чтобы потрясти итальянцев блюдом из макарон - это нужно быть виртуозом кулинарии! Я только мужу пасту (то есть, блюдо из макарон) варила., а себе нет, до того мне "макаронные изделия" осточертели за 12 лет жизни в Италии! Теперь в России варю себе только супы (щи из квашенной капусты, в основном"). Только найти настоящую квашенную капусту сейчас проблема. Я её покупаю у очень старой женщины, которая уже много лет торгует на одном и том же месте . Вот это капуста!
Комментарий удален
−24
421
mnekrasov Год назад
Звиздежжж. Блюдо придумано для упрощения процесса пропитания экипажа. Готовишь одно блюдо, получаешь два. Мясо из борща перемолол и добавил в макароны- вот тебе второе блюдо
55
dar4 mnekrasov Год назад
О. Вот он рецепт украинского борща. Наконец-то, ато давно мечтал.
−209
Vova Bryansk Год назад
когда мне не лень
я делаю драники (ну сам конечно)
когда я немного устал, ну могу купить креветок и алкоголем себя убить

когда я трезвый, могу мясо приготовить (я умею)

но знаете в чем прикол?
чем дольше времени нужно времени чтобы приготовить в кусняшку
ну тем менее шанс что ты ее попробуешь сам

ну вот те же драники, ну для своих детей делаю их время от времени

сначала жаба душит, ну типа нужно больше приготовить

а когда все дарники уже пожарил, блин а самому то есть уже и перехотелось...
Показать ещё 34 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?