FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество ФотоМир 4520 постов • 586 подписчиков подписаться
Неправдоподобные вещи, которые мы видим в кино, и которые очень раздражают

Неправдоподобные вещи, которые мы видим в кино, и которые очень раздражают (3 фото + 16 гиф)

36628
19
Включить все анимашки
Всё происходящее в фильмах очень далеко от реальности, тем не менее, режиссёры всеми силами пытаются выдать сказку за правду. Кому-то удаётся расслабиться и спокойно воспринимать всё, что происходит на экране, другим же то и дело режет глаза вопиющая неправдоподобность, которую многие даже не замечают.

Источник:

Метки: гифки  истории  кино  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
376
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
379  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 43)
0
Lana Korobkova 2 месяца назад
Бесит когда у беременной героини первая схватка и она уже сразу рожает, так же раздражает когда после лютой драки на лице героя малюсенький еле заметный синяк
Комментарий удален
−112
Просперо 2 месяца назад
Ну я трех полицейский в Германии убил и ничего
96
Bastard Fat 2 месяца назад
пока не растерял Магию Кино вся описаная выше хрень не имела никакого значения
105
Alex Zx 2 месяца назад
лет 15 как перестал смотреть этот кал!
257
Алекс Луценко 2 месяца назад
Нюню, 14 и 17 пункт. Майкл Платт и Уильям Мэтикс, перестрелка с ФБР, 1986 год. Мэтикс смертельно раненый в шею, сначала вырубился, а очухавшись, смог добраться до машины, на которой хотел уехать с напарником. Платт дважды смертельно ранен, ранен в каждую ногу, пулями раздроблена правая рука, действует только один палец, легко ранил трёх агентов ФБР, одного тяжело, двоих насмерть. У обоих никаких наркотических средств в крови не обнаружено. По факту, Платт, который должен был умереть после первых в него попаданий, несколько минут один, вполне успешно вёл бой против 7 подготовленных агентов ФБР.
257
Алекс Луценко Antilles 2 месяца назад
Да неужели?) Возьми любую европейскую страну, там интриг, резни, войн и внезапных поворотов столько, что на пару миллионов книг хватит. Зрелищности надо? Первый крестовый поход, европейцы, оторванные от баз с наличием в войске бедноты, которая повелась на клинийскую проповедь, проходятся огнём и мечом, захватывая города, вырезая местное население и громя сельджукские и египетские войска.
103
Yuri 2 месяца назад
Меня в фильмах удивляет, что в боевиках положат тысячу людей, а потом перед убийством главного злодея начинают мяться типа "убивать нельзя, не будем становиться как он".
Или спасая друга главного героя положат сотню друзей и знакомых без тени эмоций. А как наконец друг погибнет, плачут полфильма и похороны на полстраны устраивают.
Показать ещё 37 комментариев (из 308)

На что жалуетесь?