FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Истории 4004 поста • 1077 подписчиков подписаться
Как жители двора поступили с машиной, загораживавшей проезд пожарным: видео

Как жители двора поступили с машиной, загораживавшей проезд пожарным: видео (1 фото + 2 видео)

170366
1
2
Вчера вечером на 21 этаже новостройки на улице Новая в Мурино вспыхнул пожар. Пока соседи старались из своих окон хоть как-то потушить пламя, автомобиль пожарной службы тщетно пытался проехать во двор.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
331
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
332  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
217
Алексей Месяц назад
хозяин тачки помогал
−1
Harlamov Месяц назад
Все такие умные, машина мешает, снести перевернуть. Может дорога узкая?, или мало парковочных мест? А кто так разрешил строить дама близко друг от друга? Зачем продали человеку машину, если нет у него места для парковки. или гараж?
224
ВСЕ ПУЧКОМ Месяц назад
На противоположной стороне две машины, правильно припаркованные, могли бы освободить место. В красной вообще кто-то сидит
3
Егор Иванов ВСЕ ПУЧКОМ Месяц назад
дуракам проще 10 минут корячить вручную одну машину, нежели быстро ухать на двух
380
Ivan Ivanov Месяц назад
В проекте предусматривается парковка, по потом на ее месте вдруг оказываются пара домов.
Показать все 9 ответов
1
Сразу была очевидной безнадежность попытки вынести машину на руках. На руки приходился весь вес машины. И только когда они догадались поочередно двигать сначала зад, а потом перед, дело сдвинулось с мертвой точки. В этом варианте действует правило рычага, сокращающего нагрузку наполовину. Так всегда приходится действовать, перемещая тяжелый предмет. Наверное на ребят подействовала нервозность обстановки, но они большие молодцы!
47
Sergei Sergei Месяц назад
а тем временем в канаде (не могу вставить видео или полную ссылу дать из-за кармы. уберите скобки

www(.)youtube(.)com/watch?v=2bqkDjVyu80
164
Космос Sergei Sergei Месяц назад
Вообще молодцы. Машины можно заменить или выкинуть, а человеческие жизни уже не вернуть. В России почемуто вещам большее значение придается. Человеческая жизнь почему то стоит сопоставимо со стоимостью машин. Отсюда такой трепет перед железками. Протаранить к еженям эту авто и дальше поехать.
0
Игорь Месяц назад
жигуль на правой стороне проезжей части мешал, его и надо было убирать....
ПДД ? нет не слышали...
−2
Майя Куликова Александр Едигаров Месяц назад
Действительно!!!!! Опрокинули бы это ведро и фиг с ним.
249
EestiJoodik Месяц назад
Надо на пожарные машины( в принципе, можно на все оперативные машины) ставить отбойники. И разрешить использовать эти отбойники по назначению. Естественно, должна быть полная видео фиксация происходящего. Ремонт за счет владельца авто. Купил машину, научись думать. Сейчас начнут минусить владельцы бричек " А где ставить? Дворы маленькие! А сам небось на велике." Если человек купил себе авто. То должен позаботиться о том, что бы это карыто никому не мешало. Любая жизнь, дороже сотен машин.
Показать все 6 ответов
249
EestiJoodik info-kozirev Месяц назад
Нормативов не видел. Допустим они есть. И для каждой квартиры, должно быть рассчитано парковочное место. Одно парковочное. И это место будет не бесплатным. Какой процент купит это место, если во дворе есть бесплатные места. А если брать во внимание, что в некоторых семьях две и три машины. Получается, одна машина на парковке( если место купили). Другие где придется. Опять же, перед покупкой жилья можно узнать про парковку. И уже после этого принимать решение о покупке.
249
EestiJoodik info-kozirev Месяц назад
Не совсем Вас понял. При чем здесь налоги, мэрия и парковка. Я не лезу в политику, кто кому платит. Хотите парковочное место- платите. Не хотите, не платите. Но место будете искать где попало. Это что касается нового жилфонда. Про старый вообще молчу. Там дворы не были рассчитаны на то, что будет столько машин. Думаете только в Москве и Питере такая проблема? Везде так. Собираюсь я покупать новую трешку в Таллинне. Хата- 150тыс евро. Парковка- 4 тыс евро( плюс/минус) кладовка- 2тыс евро. И так же платим какие то там налоги. Тоже находятся те, кто не хочет платить за парковку, а потом по чужим дворам свое авто ставит.
−2
Майя Куликова Алексей Александрович Месяц назад
Господи, Пожарных туда надо доставить с РАНЦАМИ!!!! Чтобы они марш бросок не делили, если вдруг ещё чё-нить понадобиться....
0
Виталина Алексей Александрович Месяц назад
И стоимость увеличилась бы процентов так на 20%. Но в целом да.
0
DrMadfisher Месяц назад
пожарнЫМ
3
Евгений Смирнов Месяц назад
У пожарных в таких случаях должно быть право сносить со своего пути всё. Вот какие законы надо принимать.
Показать ещё 49 комментариев (из 273)

На что жалуетесь?