FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Вам такое не по карману: чем любят кичиться российские звезды (21 фото) Вам такое не по карману: чем любят кичиться российские звезды (21... Неловко вышло Неловко вышло Персонажи, которые появлялись на экране в исполнении и отечественных, и иностранных актёров Персонажи, которые появлялись на экране в исполнении и... Александр Овечкин ударил клюшкой в пах молодого американца, провоцировавшего его весь матч Александр Овечкин ударил клюшкой в пах молодого американца,... В Краснодаре избили танцевавших лезгинку кавказцев В Краснодаре избили танцевавших лезгинку кавказцев Госдума может законодательно запретить пропаганду смены пола, трансгендерности и бисексуальности Госдума может законодательно запретить пропаганду смены пола,... Две гвоздики Две гвоздики Мужчина засиял от счастья после своей спонтанной покупки Мужчина засиял от счастья после своей спонтанной покупки Эта эскадрилья пропала в Арктике в 1942 году. Спустя 46 лет под 75 метровой толщей льда, радары обнаружили первый истребитель Эта эскадрилья пропала в Арктике в 1942 году. Спустя 46 лет под 75... Как снимали фильм «КАВКАЗСКАЯ пленница, или новые приключения шурика» 1967 года Как снимали фильм «КАВКАЗСКАЯ пленница, или новые приключения... 15 снимков, которые, возможно, заставят ваше сердце уйти в пятки 15 снимков, которые, возможно, заставят ваше сердце уйти в пятки Сделано в России: заводы, открытые в стране за последнее время Сделано в России: заводы, открытые в стране за последнее время  Юрий Стоянов рассказал, как появился «Городок» и что его «убило» Юрий Стоянов рассказал, как появился «Городок» и что его «убило» Ретро фотографии Ретро фотографии Примеры, почему иногда нужно жать на кнопку камеры без раздумий Примеры, почему иногда нужно жать на кнопку камеры без раздумий Радиостанции, которые поставляли нашим военным в рамках госзаказа, могли быть китайскими Радиостанции, которые поставляли нашим военным в рамках госзаказа,... Намусорил и уехал: «гадкий» поступок владельца Mercedes попал на видео Намусорил и уехал: «гадкий» поступок владельца Mercedes попал на видео Это надо видеть: 50 забавных фигурок животных на основе интернет-мемов Это надо видеть: 50 забавных фигурок животных на основе интернет-мемов Ученые пояснили, чем ослабление Гольфстрима грозит США и Европе Ученые пояснили, чем ослабление Гольфстрима грозит США и Европе
В фотографии завтрака советского инженера заподозрили неладное

В фотографии завтрака советского инженера заподозрили неладное (3 фото)

10972
3
Пользователи сети заподозрили неладное в фотографии, опубликованной в Twitter-аккаунте «Жизнь в СССР!». В подписи к посту снимок назвали «завтраком советского инженера и его семьи» и датировали 70-ми годами, однако многие усомнились в том, что в тогда люди могли позволить себе питаться таким образом.

Источник:

Метки: СССР   изобилие   инженеры   рыбы   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
135
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
0
Игорь 10 месяцев назад
Это скромный обед или ужин кубанского инженера 80-х. Рыбы на Кубани было полно: река Кубань, водохранилища, многочисленные лиманы, каналы рисовых систем. Раков тоже было много. Зелень на столе кубанцев была и есть круглый год. Лимоны скорее выглядят экзотикой.
Обычно их добавляют к морской рыбе. Станичники питались намного лучше со своего хозяйства, да и сейчас не голодают.
−53
Юра 10 месяцев назад
А какие проблемы? Инженеру не по карману? А токарю, слесарю? Так, поменяйте на простого советского токаря! Токарь, вдвое больше инженера получал! А фото, естественно постановочное-сервировка не домашняя! А перечень продуктов- СТАНДАРТНЫЙ! Это всё, было у простых советских людей! Правда, не у всех, есть региональные особенности.
34
ЯВовсеНеМедведь 10 месяцев назад
А что не так с раками? Не указан регион, но если был Ростов-на_дону, например, так вдоль Дона в советское время дети ловили тех самых раков и продавали за копейки ведрами.
"Дяденька, только ведро не отдам, бабушка ругать будет".
В общем раки не были деликатесом во многих регионах СССР. Я больше скажу, покупал то лето в Москве раков по 2,5 тысячи кг, действительно крупные и вкусные, но жаба душила. Спросил у брата за сколько он берет на Дону, сказал пацанов стало меньше, но есть. Можно за 500-700 сторговать, правда с размерами не угадаешь, какие будут.
А так, судить по Москве о всей стране, это же глупо, не находите? Я тут и тут (мило получилось) покупал по тысяче за лукошко, а у бабки два древа росло с белой и черной ягодой, так не собирали даже, дети соседские собирали сколько хотели, ягода быстро портится и варенье не очень вкусное, так что просто ели пока была.
Показать ещё 41 комментарий (из 104)
Показать ещё

На что жалуетесь?