FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Пандемия 669 постов • 114 подписчиков подписаться
Обязательный масочный режим: удручающие последствия

Обязательный масочный режим: удручающие последствия (12 фото + 2 видео)

57537
12
2
Во многих регионах РФ уже обязали граждан носить медицинские маски в общественных местах, в других - эту меру вот-вот введут. Перед вами весьма печальные и неожиданные ситуации, причиной которых стали данные "марлевые" меры безопасности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
209
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
103
Hotter 12 месяцев назад
Каждый спамит как умеет.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
122
Георгий Давыдов 12 месяцев назад
Мне одному показалось что продавщица сама набросилась на клиента, за что и выхватила заслуженных ..здюлей?
−84
Sergey 12 месяцев назад
Я бы вот что хотел сказать про маски. Возможно, что в маске и без неё заразится человек может. Но! Ведь что такое шанс? А маска именно даёт этот шанс. Пусть мизерный и ничтожный! 000.1% из 100%, но даёт. Ну вот такой пример! Вы даёте себе отчёт в том, что прыгнув с 16 этажного дома 99.9% человек разобьётся насмерть. Но если человеку предложить выбор - Прыгнуть с 16 этажного дома, или с высоты в 5 километров, он выберет как вы думаете какой вариант? Правильно! И так, и эдак выжить шансов нет, но малюсенькая надежда в виде 000.1% всё же у человека есть... Вот и про маски то же самое примерно, на мой взгляд конечно... Маленький шанс, но он есть, что маска поможет.... Всем добра и здоровья!
Показать все 7 ответов
75
Владимир Чернов 12 месяцев назад
Маски реально бесполезны. От людей, носящих надпись "полиция" ничего хорошего ожидать нельзя. Когда ко мне подходят и спрашивают по поводу отсутствия маски, я обычно отвечаю, что заставлять меня носить намордник никто не имеет право, это унижает моё человеческое достоинств, что прописано в статье 21 Конституции РФ. Хотя Конституция в РФ в нынешнее время превратилась в бумажку, но ссылка на закон никогда не повредит..
75
Владимир Чернов Сидор Сидоров 12 месяцев назад
Мне трудно с доктором медицины Сидоровым дискутировать, только видимо светило медицЫны Сидоров не в курсе, что врач закрывает нос и рот себе, что НЕ занести инфекцию больному. Да и откуда мне, сирому и убогому знать, что размер вируса в разы меньше шага ячеи сетки ткани медицинской маски? Это только академикам Сидоровым известно.
Показать все 7 ответов
33
Имя Пользователя 12 месяцев назад
Есть два типа людей: Кто носит маски. И дебилы. .. В Собянинске понадобилось 300000 заражённых чтобы до этого додуматься.
−124
Konstantin 12 месяцев назад
Потому что вы стадо, не важно к чему вас принуждают, важно, что вы выполняете эти требования, даже если требования не логичны.
229
Max Davidoff 12 месяцев назад
На дня новый министр здравоохранения Украины на вопрос журналистки "нафига закрывали парки" ответил "чтобы нагнать побольше страху"
при этом сами пишут, что за март штрафанули только в Киеве за "парки" большее 100 человек, а штраф там 630 баксов :)
75
Владимир Чернов Dnd 12 месяцев назад
То есть, человек может и не болеть от КОВИДА? И нафига ему тогда маска?
Показать ещё 112 комментариев (из 132)
Показать ещё

На что жалуетесь?