FISHKINET
Супер умная электрическая зубная щетка Oclean X pro Elite Супер умная электрическая зубная щетка Oclean X pro Elite Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр 30+ невероятных фактов в копилку ваших знаний 30+ невероятных фактов в копилку ваших знаний Казалось бы, что тут может пойти не так? Казалось бы, что тут может пойти не так? В Великобритании женщина в суде доказала, что трансгендер — это не биологический пол В Великобритании женщина в суде доказала, что трансгендер — это не... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Мама убьёт! Мама убьёт! Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё же вернулся Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё... Фотографии былых времён Фотографии былых времён В Калининграде велосипедист избил охранника В Калининграде велосипедист избил охранника Пост позитивной милоты Пост позитивной милоты Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Ретро фотографии Ретро фотографии Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент Фараонов муравей: 270 лет назад их нашли в гробнице, грызущими мумии. Теперь они расползлись по всему миру и захватывают дома Фараонов муравей: 270 лет назад их нашли в гробнице, грызущими... В Калифорнии полицейские избили подростка за кражу в магазине В Калифорнии полицейские избили подростка за кражу в магазине
Опять на 9 мая спрятали Мавзолей Ленина

Опять на 9 мая спрятали Мавзолей Ленина (2 фото)

8983
2
Каждый год его прячут от людей..такое впечатление что Дракула прячет склад с чесноком..

Авторский пост

Метки: СССР   памяти   человек   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4
145
pelzhaus Год назад
Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть? Не смогу... Почему? Видите ли, я совершенно не знаком с военным делом, но посильную финансовую помощь я оказать могу. Вы верный друг отечества! Я думаю, что двести рублей... Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.
−2
Алексей Пуля Александр Год назад
кажется автор коммента продал за жевачку и джинсы СССР, а теперь пытается быть экспертом в Социализме)))))
60
titoff00 Алекс Крайчек Год назад
Да уж... Стартанул ТС раньше времени. Вчера по телеку показывали Александровский сад сверху и часть красной площади видно было - как раз обратил внимание, что мавзолей не закрыт ничем! Был приятно удивлен. Так что перепишите методички, уроды.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−112
Bhaal Voldemar Volin Год назад
Ты понимаешь разницу между проституцией и тем звездецом когда любая кубинка готова переспать за бабки с иностранцем. Предложи такое какой-нибудь американке и ты сразу уедешь на зону в большинстве случаев.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−112
Bhaal Garguli DeTroll Год назад
Да кому нужно ваше мумиё. Просто мусор пора убрать
145
pelzhaus Год назад
Почти всплакнул.. Но СССР точно не будет. Его продали свои изнутри а не проклятые капиталисты. За джинсы и жвачку.
145
pelzhaus Год назад
Да дело даже не в элите, хотя рыба гниёт с головы. Сдали бы простые, их тех что под танки лезли за Ельцина, а теперь поносят меченного
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−112
Bhaal Михалыч Год назад
Иван Ильин с самого начала предрекал крах СССР. Прав оказался во всем.

Вот его его слова о так называемых "советских патриотах" :

"Не мы первые произнесли это словосочетание: его придумали и пустили в ход сами коммунисты и соблазненные ими зарубежники. Они сами назвались советскими патриотами и этим определили свое политическое естество и свое место в истории России. Нам остается только вскрыть смысл этого наименования и указать им свое место.

С обычной, юридически верной и политически грамотной точки зрения это наименование является просто невежественным. Слово «советский» обозначает форму государственного устройства, не более. Мы знаем монархическую форму государства и республиканскую. Советское государство считает себя республикой: говорят, что это новая разновидность республиканского строя не парламентская республика, а именно советская. Развивая эту мысль, торопливые и болтливые младороссы (не доброй памяти) давно уже предлагали устроить советскую монархию: принять советскую форму государства и возглавить ее революционным «царем»...

При юридически правильном понимании идея советского патриотизма оказывается прямою нелепостью.

Патриот предан своему отечеству, своему народу, его духовной культуре, его национальному преуспеянию, его органическому благоденствию; он желает его международной независимости, он служит его сильной и доблестной самообороне... Но патриотом может быть и монархист, и республиканец. В Швейцарии и в Соединенных Штатах вы найдете множество патриотов, но не отыщете монархистов. Не менее патриотов вы найдете в Англии и в Голландии, но «республиканцы» составляют там огромное меньшинство. Родина едина, отечество одно; но государственную форму своей страны люди могут мыслить различно. Это означает, что вопрос государственной формы определяет не патриотическую, а партийную принадлежность человека. В лоне патриотической верности могут пребывать и монархисты, и республиканцы. И те и другие любят прежде всего свое национальное отечество (Голландию, Англию, Соединенные Штаты, Швейцарию, Францию): они верные голландцы, преданные англичане, гордые американцы, стойкие и храбрые швейцарцы, пламенные французы, а потом уже и именно вследствие этого национального патриотизма они требуют для своей страны той или другой государственной формы одни желают монархию, другие республику.

Но «советский патриотизм» есть нечто извращенное и нелепое. Это есть патриотизм государственной формы. «Советский патриот» предан не своему настоящему Отечеству (России) и не своему народу (русскому народу). Он предан той советской форме, в которой Россия страдает и унижается вот уже тридцать лет; он предан той партийно-коммунистической «Советчине», которая гнетет и вымаривает русский народ с самого начала революции. Спросите этих людей, почему они не называют себя просто русскими патриотами? Почему они не именуют свое якобы любимое ими государство Россией? Почему они предоставляют это драгоценное преимущество нам, открыто называющим свое Отечество Россией, а себя русскими? Куда и почему они сконфуженно прячут свое национальное естество? Почему они провозгласили себя не сынами своей исторически великой родины, а приверженцами завладевшей ею и советски оформившей ее интернационально-коммунистической партии?
«Советский патриот» предан власти, а не родине; режиму, а не народу; партии, а не отечеству. Он предан международной диктатуре, поработившей его народ страхом и голодом, открыто отменившей его сущую русскость и запретившей народу называться своим славным историческим именем. .. Ибо России давно уже нет в Советии, ее имя официально вычеркнуто коммунистами из истории, и самое государство их называется международно и анти-национально: «Союз Советских Социалистических Республик» (см., напр., текст сталинской Конституции 1936 года).

И вот советский патриот самим наименованием своим отрекается от России и русского народа и заявляет о своей приверженности и верности не ему. Он патриот международной партии: он ей служит, он за нее борется, он ей обязуется повиновением. Самое название его содержит в себе открытое, публичное отречение от России и добровольное само-порабощение ее нерусской и противорусской диктатуре. Если это есть «любовь», то любовь не к России, а к международному коммунизму; если это борьба, то борьба за упрочение советского рабства в России борьба за погубление русского народа во имя международной коммунистической революции; если это «верность», то верность Советчине и предательство по отношению к национальной России!

Ибо Советское государство не Россия, и Русское государство не Советский Союз."

И вот когда коммунистическая идея стала превращаться в фарс, то СССР и рухнул потому как все так называемые" советские патриоты" просто разбежались, разуверившись в идеала совка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
369
Юра Год назад
Показать ещё 45 комментариев (из 94)
Показать ещё

На что жалуетесь?