FISHKINET
Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Мама убьёт! Мама убьёт! Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей чёрной икры и тотальный перелов Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 30 фотосравнений, которые могут вас удивить 30 фотосравнений, которые могут вас удивить Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё же вернулся Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё... Фотографии былых времён Фотографии былых времён В Калининграде велосипедист избил охранника В Калининграде велосипедист избил охранника Пост позитивной милоты Пост позитивной милоты Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней В Калифорнии полицейские избили подростка за кражу в магазине В Калифорнии полицейские избили подростка за кражу в магазине
Илон Маск обещал больницам аппараты ИВЛ, а привез

Илон Маск обещал больницам аппараты ИВЛ, а привез (2 фото)

8426
2
Компания Tesla доставила в американские больницы 1255 аппаратов БИПАП, которые осуществляют неинвазивную поддержку дыхания, в частности, при апноэ (временная остановка дыхания). Они стоят $800.
Аппараты ИВЛ, которых сейчас не хватает медикам по всему миру, стоят $50 000.

Источник:

Метки: tesla   казусы   коронавирус   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
228
Aleksandr Год назад
Подскажите кто из российских олигархов хотя бы такие аппараты подарил нашим больницам, я думаю любая помощь лишней не будет.
394
да пох Год назад
В то же время БИПАП одобрены американским Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и могут заменять ИВЛ в случае их нехватки....
228
Aleksandr Год назад
Soar, открою тебе секрет, дома сидят только бюджетники и то не все, когда все это началось, шеф открыто пришел и сказал, кто хочет дома сидеть пусть берет отпуск за свой счет, просто так платить зарплату он не будет, так как ему тоже нужно и заказы выполнять и за аренду цеха платить немалые деньги и т.д. Декретные жена получает 14 тыс.р. + 25 моя зарплата, из которых я каждый месяц плачу ипотеку 11700+4,5 ком.услуги+1000 интернет и связь, это только из обязательного, а еще у меня есть машина которую нужно заправлять, покупать еду и одежду ребенку.
394
да пох Год назад
Ох видно Илан Роскосмосу чем то поднасрал ...Прям на фишках вся троллятина на гавно выходит ....Наверно из за того что янки отказались подписывать контракт на закупку новых двигателей ..Теперь только батут
228
Aleksandr Год назад
Отвечаю всем по очереди:
1. Lana Krasnovska, я правильно понимаю вашу логику, то что Илон Маск уже оказывает реальную помощь это плохо? А ублюдочным само пиаром как вы выразились, я считаю, оказывать помощь Италии, США, Сербии, когда в российских аптеках и больницах уже несколько недель нет медицинских масок, перчаток и антисептиков. Нужно сначала обеспечить свою страну, а потом другим помогать.
2. Дон Педра, да стараюсь не кучковаться и без надобности из дома не выходить, но на работу хожу, так как работаю на частника, а жена сидит в декретном отпуске и никто кроме меня мою семью не обеспечит.
3. Советский Оккупант, это у меня злоба и неадекватность? Цитирую: Как тебя, ущербного потомка СС-легионеров или власовцев с полицаями, только близкие терпят? Ты оскорбляешь незнакомого человека в интернете, наверно героем себе чувствуешь и тобой гордятся твои близкие.
166
azmail Год назад
Ну он жеш ГЕНИЙ!!1 ГЕНИЯ!!1 обидеть может каждый(( что пристали то кремлеботы((
Показать все 8 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?