FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют естественной красотой и невинностью Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют... "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Раздолбаи Раздолбаи Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Ретро фотографии Ретро фотографии «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла Пирогова? Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла... "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения, если бы дожили до нынешних времен Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения,... Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно скончался муэдзин Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно... "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение в самолете, а он обиделся "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение... Гифки Гифки Гифки Гифки
Коронавирус. Италия. А где пандемия и ужасная смертность?

Коронавирус. Италия. А где пандемия и ужасная смертность? (2 фото)

57963
2
Все мы, ув. друзья, ужасаемся коронавирусным новостям из Италии, где умерло более 9000 человек от вируса, а заразилось и вовсе 100500, перегруз больниц и моргов, трупы не успевают сжигать, система здравоохранения разлетелась в хлам и только героические усилия, в том числе и помощь из России... и вот это вот всё.

Источник:

Метки: история   коронавирус   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
448
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
450  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 28)
107
Bastard Fat 4 месяца назад
"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия"(c)
2
lisicavolk lis 4 месяца назад
ох сколько же у нас вики аналитиков и вики профессоров вирусологов бля))))))))))))
−35
.. 4 месяца назад
Расположен он примерно в 60 км к северо-востоку от Милана. Население города - около 11,5 тыс. человек; официальное число жертв эпидемии коронавируса по состоянию на конец прошлой недели - 31.

Тридцать один человек - это не очень много. Каждый год, по данным мэра города Клаудио Канчелли, с января по март в Нембро обычно умирает около 35-40 человек.

Только в этом году за три неполных месяца, к 24 марта, местная мэрия выдала горожанам уже 158 свидетельств о смерти.

Это на 123 больше, чем в среднем за тот же период в предыдущие пять лет. В четыре раза
Показать все 8 ответов
11
Захар Загоскин 4 месяца назад
Одно замечание. Так же подробно объясните себе и другим, что существует подмена понятий: пандемия в терминах ВОЗ - это не повальная эпидемия*, а новое заболевание в мировых масштабах. Другими словами, пандемия географический термин, о котором можно говорить если заболевание хотя бы на двух континентах. Этим сейчас успешно манипулируют, чтобы вызвать страх, при котором инстинктивно человек плохо соображает. Всё самое интересное ещё впереди и это будет сфера экономики (мало никому не покажется: 1991 с распадом СССР, 1998 с подорожанием доллара в 4 раза за неделю, 2001 с башнями, 2008/09 и 2014/15 по сравнению с грядущим фейерверком отдыхают), для этого, собственно, болячку и наковыряли... * - эпидемия объявляется при превышении эпидемиологического порога в 5 % заболевших от численности населения конкретной территории.
206
vyanchuk2015 4 месяца назад
автору с его песней "все хорошо прекрасная маркиза" предлагается совершить пешую эротическую прогулку
Показать ещё 57 комментариев (из 382)

На что жалуетесь?