FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и зарабатывайте на этом Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и... Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую премию мира В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую... Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Я понимал, что нарушаю госграницу…» «Я понимал, что нарушаю госграницу…» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в виде варваров-мародёров Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в... «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... Наш дорогой Леонид Ильич! Наш дорогой Леонид Ильич! Смешные картинки Смешные картинки Привлечена к ответственности за связь с 15 летним подростком Привлечена к ответственности за связь с 15 летним подростком Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Интересные снимки обо всём на свете Интересные снимки обо всём на свете Под Харьковом разбился военный Ан-26 Под Харьковом разбился военный Ан-26 Хохотальня Хохотальня 15 котоработников, которым доверили ответственную должность 15 котоработников, которым доверили ответственную должность Население Свастики в США проголосовало за сохранение названия населённого пункта Население Свастики в США проголосовало за сохранение названия...
Король Таиланда самоизолировался в немецком спа-отеле с гаремом из 20 наложниц

Король Таиланда самоизолировался в немецком спа-отеле с гаремом из 20 наложниц (4 фото)

4297
4
Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама Х не стал мелочиться и закрылся на время карантина в роскошном отеле Grand Hotel Sonnenbichl в Баварии, выкупив его целиком - для себя и своих 20 спутниц. Коронованной особе выдали специальное разрешение на бронирование всего отеля, признав его гарем "однородной группой, не меняющей состав", то есть практически членами одной семьи, которые могут проживать вместе во время самоизоляции.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
370
piharev1 6 месяцев назад
а ему не стыдно по улицам германии в таких насилках передвигаться или это он у себя в стране, но ведь гелики есть уже, шо за дичь?

На что жалуетесь?