FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жизнь 525 постов • 210 подписчиков подписаться
Тот, кто жалуется на Россию, еще в Германии не работал!

Тот, кто жалуется на Россию, еще в Германии не работал! (5 фото)

18758
5
Немец Штефан Дюрр приехал в Россию 26 лет назад, студентом на стажировку. Сегодня он – руководитель крупнейшего в России и Европе предприятия по производству сырого молока – «ЭкоНива»
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
126
Kirill Chudinov Год назад
Можно жить без взяток если твой лепший друг министр сельского хозяйства, потом губернатор Воронежской области в которой ты работаешь потом вице премьер и))))).
Комментарий удален. Причина: предложил спам-фильтр при добавлении комментария
−5
−30
ezgik Sergius SPb Год назад
Отлично подмечено
−211
wr2 Год назад
Сталкивался с ним лично на паре мероприятий , он немного похож на Яшку-американца из известного фильма. В целом человек положительный, настоящий предприниматель, а не капиталист. И продукция у него одна из лучших. Чтобы не выглядело как реклама и хвальба напишу, что у него большие связи среди чиновников и его кто-то "наверху" поддерживает
−13
Alexandru 1 Год назад
Путинская пропаганда!
327
maxpres Alexandru 1 Год назад
Дитя Будулая,а скажи ка брат по чем нынче брынза и мамалыга на рынке у вас в молдавской империи? И почем берешь за штукатурку,сарайку штукатурить надо.
−13
Alexandru 1 maxpres Год назад
Товарищ ватник, моя родина, как и твоя, находится в глубочайшей заднице. Я давно живу в Европе, и чувствую себя здесь прекрасно. А ты продолжай целовать в опу своего царя. Удачи!
327
maxpres Alexandru 1 Год назад
твое мамалыжное мнение очень важно,держи нас в курсе.
445
handsomeod Год назад
16 разу упомянут Путин, все ясно, проходим мимо. Заказушная шляпа.
487
Сергей Головин Неизвестно Год назад
"(промышленность развалена,доллар 80,и далее)"
Я не согласен с этим утверждением, так как оно голословное. Да, в 90-е годы в России развал был приличный.
А сейчас практически везде, где СССР был впереди или на уровне, всё восстановили и производят с намного более высокой производительностью, чем раньше. РосАтом -50% мирового рынка новых электростанций, военная техника - наравне с США по количественным показателям, сельское хозяйство и животноводство - 99% своё ( доллар 60 или 80, цены на продукты те же самые. Я шейку свиную десять лет подряд покупаю по 300 р. за кг, и ну никак она не растет в разваленной промышленности и 100% процентов наша ). Электроника наша, конечно, не на уровне, но тут есть много объективных причин, как скорость развития данной отрасли, так и международным разделением труда, которое мимо нас прошло и кучей предубеждений.
Сейчас русские пытаются куда угодно влезть на международный рынок, но туда никого просто не пускают (Магну и Форд купить так и не дали несколько лет назад).
487
Сергей Головин Неизвестно Год назад
А Вы смотрите вокруг и думайте собственной головой
−204
Кум Лед Горячий Год назад
а почему он его должен закручивать? Вы вообще в курсе что такое торговая война? И начала ее отнюдь не Россия. И масштабы, тут вам не рынок урюпинска.
ЦБ продает валюту из ФНБ и стабилизирует курс.
Чем не довольны-то?
487
Сергей Головин Лед Горячий Год назад
Давайте посмотрим на ценники осенью. Сейчас вообще-то конкуренция. Будет дорожать, будем в других местах покупать. В России монополизация продуктовых рынков в разы меньше, чем на Западе- так что договариваться торговым сетям о ценах намного сложнее.
487
Сергей Головин Кащей-бессменный Год назад
А кем он работает с такой зп?
487
Сергей Головин Кащей-бессменный Год назад
Ну круто, мои ему поздравления. Это везде высокооплачиваемая работа.
253
guess Год назад
Большинство местных комментаторов-либерастов мечтают не о том как заработать деньги, а о том как на халяву получать от государства по тыще долларов в месяц и при этом не работать, вот тогда они будут нахваливать такую власть. Хотя не, о чём это я, скажут мало платят, давайте больше.
Показать ещё 70 комментариев (из 76)
Показать ещё

На что жалуетесь?