FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Звездные ветеранши - о романах с молодыми (20 фото) Звездные ветеранши - о романах с молодыми (20 фото) Свадьба - это еще один повод показать всем свои ноги Свадьба - это еще один повод показать всем свои ноги Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного... 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за советскими конструкторами 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за...
Жесть так называемых современных Казачьих наград

Жесть так называемых современных Казачьих наград (41 фото)

55142
41
Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине - и то их шесть!.."
Про Федота-стрельца, удалого молодца. Л. Филатов

Источник:

Метки: атаманы   казаки   награды   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
431
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
449  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−12
Ватофоб Атеистович 5 месяцев назад
Казачество сейчас, это скорее работа по интересам, эдакое хобби на зарплате ) я конечно же имею ввиду людей поколения старшего, а ули им еще делать то, только так и косплеить Жукова и т.п.
−5
Джанго Фримэн 5 месяцев назад
Просьба ваших имбецилов за пределы РФ не выпускать, они себя плохо ведут.
−5
Джанго Фримэн Сергей 5 месяцев назад
все эти кубанки - янычары Путина, им простых работяг батогами разгонять не впервой, они этим еще при старых царях кичились.
254
urkagan 5 месяцев назад
"За взятие ипотеки" - есть?
Показать ещё 30 комментариев (из 407)

На что жалуетесь?