FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Наглость современных яжематерей не знает границ Наглость современных яжематерей не знает границ Концептуально о трусах Концептуально о трусах Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и патефон Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и... Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Гифки Гифки Ретро фотографии Ретро фотографии Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в канализационный люк Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в... Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день Гифки Гифки В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике
Российский защищенный планшет нашли на AliExpress по вдвое меньшей цене

Российский защищенный планшет нашли на AliExpress по вдвое меньшей цене (2 фото)

8381
2
Неделю назад российская компания Mobile Inform Group представила новый отечественный защищенный планшет MIG T10×86. Ударопрочная новинка может работать не только на Windows, но и на Astra Linux, а значит сертифицирован для работы у госструктур и соответствует всем требованиям безопасности СЗИ ФСТЭК, Минобороны и ФСБ России.

Авторский пост

Метки: обман   распил   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−121
vasya 12 месяцев назад
ваще п.о.х.у.й.
Комментарий удален
−10
211
Алексей Варашев geo 12 месяцев назад
Вы в слове "распила" сделали много ошибок, будьте внимательней.
Экономики в России к сожалению практически не осталось.
−136
Zair Pal Serg2001 12 месяцев назад

Обновлено!
Apple запустила сборку iPhone в Индии. Впрочем, сейчас производственные мощности этого завода не идут ни в какое сравнение с Китаем. А значит, на данный момент, шанс встретить «индийский» iPhone очень мал (но он все-таки есть). Помните об этом и, если что, не удивляйтесь:)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−136
Zair Pal мистер Конвей Твитти 12 месяцев назад
Именно в США рождаются идеи новых устройств, разрабатывается дизайн, внешний вид, программное обеспечение (iTunes, IOS, iCloud и многое другое). Здесь находиться, если выражаться простым языком – мозг и голова компании. А значит можно достаточно смело утверждать, что основную часть айфона производят в Купертино. Причем, на мой взгляд, самую важную часть. Кто не согласен, готов поспорить, комментарии ждут!:)

Так что заявление, что айфон сделан в Америке отнюдь не безосновательно, и конечно, с некоторыми оговорками об этом можно смело говорить во всеуслышание.
20
Павел К 12 месяцев назад
"...а значит сертифицирован для работы у госструктур и соответствует всем требованиям безопасности СЗИ ФСТЭК, Минобороны и ФСБ России".
Вы сами и ответили на свой вопрос, почему наш планшет стоит в два раза дороже. Что бы сертифицировать техническое средство по всем требованиям перечисленных структур, необходимо провести спецпроверки и специсследования по техническим каналам утечки информации, а это, скажу я вам, не дешево стоит.
122
nowhere95 Асгардианец 12 месяцев назад
Обычный системник сертифицированный ФСТЭКом от 45 т.р. Это было год назад. Т.е. примерно в 2 раза дороже. Мы интересовались для реального проекта - закрытый контур "инфоклиники" для медицинской организации.
Показать ещё 30 комментариев

На что жалуетесь?