FISHKINET
Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на горнолыжных курортах Турции, Грузии и России "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на... "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться... Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Умер Арнис Лицитис Умер Арнис Лицитис Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с ребенком В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с... Тонкий айтишный: пост о тех, кто учится верстать сайты Тонкий айтишный: пост о тех, кто учится верстать сайты В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев
Российский защищенный планшет нашли на AliExpress по вдвое меньшей цене

Российский защищенный планшет нашли на AliExpress по вдвое меньшей цене (2 фото)

8396
2
Неделю назад российская компания Mobile Inform Group представила новый отечественный защищенный планшет MIG T10×86. Ударопрочная новинка может работать не только на Windows, но и на Astra Linux, а значит сертифицирован для работы у госструктур и соответствует всем требованиям безопасности СЗИ ФСТЭК, Минобороны и ФСБ России.

Авторский пост

Метки: обман   распил   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
−104
Комментарий удален
−10
246
Алексей Варашев geo 2 года назад
Вы в слове "распила" сделали много ошибок, будьте внимательней.
Экономики в России к сожалению практически не осталось.
−146
Zair Pal Serg2001 2 года назад

Обновлено!
Apple запустила сборку iPhone в Индии. Впрочем, сейчас производственные мощности этого завода не идут ни в какое сравнение с Китаем. А значит, на данный момент, шанс встретить «индийский» iPhone очень мал (но он все-таки есть). Помните об этом и, если что, не удивляйтесь:)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−146
Zair Pal мистер Конвей Твитти 2 года назад
Именно в США рождаются идеи новых устройств, разрабатывается дизайн, внешний вид, программное обеспечение (iTunes, IOS, iCloud и многое другое). Здесь находиться, если выражаться простым языком – мозг и голова компании. А значит можно достаточно смело утверждать, что основную часть айфона производят в Купертино. Причем, на мой взгляд, самую важную часть. Кто не согласен, готов поспорить, комментарии ждут!:)

Так что заявление, что айфон сделан в Америке отнюдь не безосновательно, и конечно, с некоторыми оговорками об этом можно смело говорить во всеуслышание.
20
Павел К 2 года назад
"...а значит сертифицирован для работы у госструктур и соответствует всем требованиям безопасности СЗИ ФСТЭК, Минобороны и ФСБ России".
Вы сами и ответили на свой вопрос, почему наш планшет стоит в два раза дороже. Что бы сертифицировать техническое средство по всем требованиям перечисленных структур, необходимо провести спецпроверки и специсследования по техническим каналам утечки информации, а это, скажу я вам, не дешево стоит.
131
nowhere95 Tensai 2 года назад
Обычный системник сертифицированный ФСТЭКом от 45 т.р. Это было год назад. Т.е. примерно в 2 раза дороже. Мы интересовались для реального проекта - закрытый контур "инфоклиники" для медицинской организации.
Показать ещё 30 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?