FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4510 постов • 758 подписчиков подписаться
«Носки за косарь»: внук белгородского депутата похвастался одеждой за 237 тысяч рублей

«Носки за косарь»: внук белгородского депутата похвастался одеждой за 237 тысяч рублей (2 фото + 1 видео)

36617
2
1
Знакомьтесь, Владимир Владимирович Воргуль, 14 лет, внук депутата Белгородской областной думы Владимира Зотова. В видеоролике подросток рассказывает о стоимости своего «шмота», учебе в «шараге» - президентском кадетском училище, о сложной и одинокой жизни в Москва-Сити… Это интервью широко обсуждается в соцсетях, и у многих пользователей Сети оно вызвало негативную реакцию. Интересно, почему?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−205
Показать все 5 ответов
0
DuJo 6 месяцев назад
Как копят деньги дети из обычных семей: работают по 8 часов в день на стройке
Как копят деньги дети из семьи депутатов: копят подаренные деньги
266
Кирилл Башков Год назад
Вот носки под тысячу меня не очень удивили. С остальным - того не стоят.
0
DuJo Alex 6 месяцев назад
Ну да, мы тут с голоду подыхаем, а депутаты получают деньги как 20 россиян.
3
Тёма Бубликов Год назад
А мб он накупил реплики, и вот решил похвастаться? )) Но что-то пошло не так (((
81
Чую прикроют Дымоход скоро)
137
Kasper007 Год назад
Страшно становиться. Это будущая нация. И такой [мат]....ц. Путин красавчик все делает что бы Россия была в говне ещё поколение .
6
Дмитрий Kasper007 Год назад
А ты вспомни, как РЕАЛЬНО ВЫЖИВАЛИ в 90-ых как минимум 90% россиян , в отличии от НАШЕГО времени,сейчас! Я лично ВИЖУ разницу, так как рос в 90-ых и ПРЕКРАСНО ПОМНИТСЯ, КАК мы жили! Ни зарплат, ни пенсий, ни пособий НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Мои родители ,дядки и тетки зарплату получали в лучшем случае раз в 3-4 месяца и то мелкими частями, еле на жратву хватало. Частенько ели лапшу быстрого приготовления! А ты тут НОЕШЬ. Тот же Путин, если что, ХОТЬ ЧТО-ТО сделал для того,чтобы УБРАТЬ эту НИЩЕТУ 90-ых годов! А если ты такой умный, то хотя бы почитай Конституцию , узнай, какими полномочиями обладает Президент РФ, что может, а что нет. Для ясности - в 90-ы Ельцин-алкаш имел больше полномочий, чем ВВП сейчас! И Алкашу этому скажи "спасибо" что изменил Конституцию так, что исправить положение сейчас не под силу НИКАКОМУ Президенту РФ, даже если им будешь ТЫ ЛИЧНО!
137
Kasper007 Дмитрий Год назад
Я это тоже помню. Так вот с 90 все и рвут на части Россию. А что поменялось ? В магазине все есть , да отлично. Есть зарплаты ? Ок, а если отъехать от Москвы на пару часов пути , так там 90 не закончились. Грабят, крышуют и так далее. Но я не помню что бы так в явную деньгами сорили. И самолеты личные. (За бюджетные деньги) и машины у депутатов (не Лада калина ).
Что будет если ты пьяный на скорости 90 влетишь в остановку и подавишь людей ? Домашний арест ( и даже прав не лешат)? Или 5 лет строго режима. И кстати Ельцин «привёл» к власти Путина команду. Было не смешно после последних выборов когда Путин сказал мы отправляем в отставку старое правительство и давайте поприветствуем новое. А рожи теже.
−81
v-50 Год назад
бл.я ну кроссы просто жесть, мог бы нормальные купить за такие деньги, те же найк кеды классические, куда круче смотрелись бы
158
Roman Hrudetsky Год назад
доказано: носки за косарь пахнут лучше, чем за двадцатку
Показать ещё 48 комментариев (из 120)
Показать ещё

На что жалуетесь?