FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Медицина на Фишках 610 постов • 185 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 0
Итоги года: 15 фармацевтических производств и российский аналог инсулина

Итоги года: 15 фармацевтических производств и российский аналог инсулина (16 фото)

9872
16
В 2019 в РФ налажено серийное производство полностью российского инсулина и открыто 15 новых фармацевтических производственных компаний.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
161
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−12
Илья Русанов Год назад
Комменты конечно убивают. Дочери офицеров и грантополучатели жгут. Удивительно что вообще такая новость прошла. А по сути- хорошие новости Большой Страны.
Показать все 8 ответов
138
george dea1511 Год назад
Попробуйте вместо лантуса Тресиба, тоже базовый инсулин, но лучшего качества.
Показать все 7 ответов
−15
ЕвгенийТрапезников курвиметр Год назад
Нет, это еще раскачка.
143
Brosh Год назад
Новые заводы - это здорово, правда. Но вот у моего родственника диабет, а льготного инсулина нет или в недостаточном количестве. В статье упоминается Герофарм и российский инсулин. А ещё я читал новость, что Герофарм поставляет инсулин в Венесуэлу (В 2019-2020 годах будет поставлено более 5 миллионов упаковок продукции). Братским странам, конечно, помогать надо, но кто поможет нашим больным?
А ещё я смотрел интервью ведущих онкологов России, которые прямо говорили, что качество отечественных препаратов очень низкое. Очень много побочных эффектов, более токсичные и слабая эффективность. И вообще советовали по возможности использовать зарубежные препараты.
260
Степан Власов Brosh Год назад
В середине нулевых годов, после открытия Брынцаловского завода по выпуску инсулинов, пытались меня перевести на них (СД 1й тип, Актрапид и Протафан), а так же ВСЕХ с у кого был СД2 типа инсулинопотребный. Спасибо что я фельдшер и какое то образование имею! Организм мой сказал: - Иди ты напуй со своими экспериментами! - и попытался свалить в гипергликемическую кому. А далее покупка Датских инсулинов и бодание с региональным Минздравом в течении 2х месяцев в попытках доказать что Брынсулины не подходят. Доказал. Деньги не вернули :) , но за этот период так ушатал себя...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 70 комментариев

На что жалуетесь?