FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Политика 1938 постов • 711 подписчиков подписаться
Пранкер Лексус от имени Греты Тунберг попросил помощи для острова Чунга-Чанга

Пранкер Лексус от имени Греты Тунберг попросил помощи для острова Чунга-Чанга (2 фото + 2 видео)

8418
2
2
Розыгрыши - наше все! Тем более в новогодние каникулы. Уральские пранкеры позвонили члену американского конгресса Максин Уотерс и предупредили конгрессвумен об экологической катастрофе на острове Чунга-Чанга и та пообещала помочь. Кажется, разыгрывать эту даму становится традицией.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
81
Нестор Белоусов 9 месяцев назад
Делать нечего этим пранкерам. Я против таких поступков. С кем не бывает, все названия стран, островов в уме не удержишь. Можно подумать все 100% наизусть знает все свои обязанности по службе. И вот, из-за таких шутников, людей выставляют на посмешище. Из-за поддержки ею санкций? Но мы же не боимся их санкций! Если верить Википедии: Уотерс выступала за отмену режима апартеида в Южной Африке. В Конгрессе она была откровенным противником войны в Ираке
15
Аристарх Правдоруб 9 месяцев назад
А у скаклов знатно пригорело.))))
151
Yuri Vovkotrub 9 месяцев назад
Из-за таких дибилов и разводил я, например, не могу отличить: где реальное объявление, что нужно помочь ребенку или человеку с инвалидностью, а где фейк. Денег у меня не много, чтобы хватило и реальным, и фейковым.
Показать ещё 14 комментариев

На что жалуетесь?