FISHKINET
Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Борьба против сексуализации в спорте Борьба против сексуализации в спорте Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»... В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Ретро фотографии Ретро фотографии
Стереотипы рухнули: серб о поездке в Россию

Стереотипы рухнули: серб о поездке в Россию (3 фото)

10113
3
Драган Николик родился я в Майданпеке – маленьком городке на востоке Сербии. Он очень любит природу и горы, и вот когда появилась возможность познакомится с природой и культурой самой большой страны с мире, Драган не смог отказаться. В интервью ru_open впечатления серба о провинциальной России и разрушение стереотипов о стране:
×

Источник:

Метки: Россия   мнение   сербия   стереотипы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать все 8 ответов
1
Thomsen 2 года назад
а вообще, кто-нибудь тексты этой(го) РуОпен читает? Так понимаю, там всё под копирку из поста в пост, только национальность восхищенцев меняется?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
Thomsen Андрей Дядя 2 года назад
подожди, еще не последний...
1
Thomsen MarkovAlexandr 2 года назад
Ей (ц)

ему.
да что там калаш - у него во рту cd-проигрыватель. Это ж прошлый век. Дикари.
1
Thomsen MarkovAlexandr 2 года назад
))

ну, если уж совсем по-чесноку, так это и не мфенгу)
те просто белой глиной обмазывались, а мурси колоритнее)
Показать ещё

На что жалуетесь?