FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Наркоманов в России наконец-то начнут лечить принудительно или сажать

Наркоманов в России наконец-то начнут лечить принудительно или сажать (2 фото)

9607
2
Долгое время нам рассказывали, что наркомания это болезнь и к наркоманам надо относится с сочувствием, жалеть их и собственно государство не имеет к ним никаких претензий. Максимум что может сделать полиция по отношению к наркоману - 15 суток ареста, но и этим редко кто заморачивается. Так и ходят они вокруг нас, "наркоманят" и кошмарят окружающих.
Вот буквально вчера лично столкнулся с подобным...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
187
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−21
Родион Год назад
А кто такой наркоман? Это наркозависимый или любой, кто употребляет наркотики? Не каждый кто пьет алкоголь является алкоголиком.
54
Андрей Полунин Виталий Лынов Год назад
тебя бы кто утилизировал,умник
54
Андрей Полунин Виталий Лынов Год назад
иди учись правописанию...умник
490
Ссылка youtu.be
350
Евгений Год назад
Надо идиотов в дурку на принудительное лечение отправлять, тогда и наркоманов, и синяков поубавится, а заодно и диванных экспертов в соцсетях, да и на фишках количество пользователей резко упадет.
−65
asdfgf Год назад
Лучше заместительной терапии, которая во всем разумном мире давно есть, ничего не придумали. Хочет нарик колоться, но со временем выкидывать по 60-80 штук не может, то идет туда. Получает дозу метадона или бупренорфина и живет, кайфует. Употребил что-то другое, на второй раз выкидывают с программы. Бочка этих веществ и 100$ не стоит. Легализация марихуаны убрала бы спайсы и соли. Всякие галлюциногены и диссоциативы вредят только нарку. Если под спиртным лезут в драку и за руль, то под ними ничего такого не сделаешь. Всякие амфетаминщики, меркнут в сравнение с табаком и спиртным, которые убивает миллионы в год. Алкаши еще и других убивают. Но заместительная терапия не выгодна России. Кто тогда займет первое место по употреблению героина в мире. Хотели бы помочь, то ввели бы метадоновые программы. Которые показали положительный результат более в 100 странах мира. Положительные последствия. Использование контролируемых потоков наркотических веществ позволяет снизить нелегальный оборот наркотиков. Снижение риска заражения ВИЧ у инъекционных наркоманов. Снижение краж, других противоправных действий со стороны наркоупотребляющих Улучшение здоровья и качества жизни наркозависимы
А так это очередная борьба с ветряными мельницами.
−202
hjhn90 Год назад
Идиотизм. 90% наркотиков не так вредны как синька и алкаши. Пожалуй, даже опиаты не такое вредное дерьмо как алкоголь. Просто они дорогие и торчки употребляют всякое дерьмо вот и воруют и умирают. И вообще если я хочу покурить или экстази выпить, то, что тут страшного.
Показать все 7 ответов
411
Утренний вечер Santey Год назад
Простите, но Вы пишите бред! Вы не знаете о наркотиках ничего, от слова "совсем". То, что Вы тут пишете о таблетках, а это скорее всего экстази, то Вы не знаете о их действии, а следственно и о последствиях. В мою молодость это всё пришло, поэтому баловались и этим, так вот ни один мой знакомый, кто употреблял экстази не "сел на иглу", у всех есть работа, дети.., всё, как у Вас.
−202
hjhn90 nightdozorer Год назад
Ну, я вообще про уличную цену героина говорил. Вот поэтому и воруют и выносят свой дом и быстро умирают, так как наркотика там половина, а вторая от анальгина до побелки и цена огромная. А так ты прав все это стоит копейки.
И особо запущенных наркоманов было бы гуманнее на бесплатный метадон, викодин, петидин и прочее пересадить.
5
Михаил Назаров Santey Год назад
Сразу видно,в таблетках вы не шарите,да и в целом тоже))) Из серии-ноколются своей травой...
478
Co-Pilot Год назад
Снимал комнату у одной бабушки, а у нее внук - торчок. Поначалу все было норм, а потом зачастили шастать какие-то темные личности, один раз дошло до того, что пришлось двоих перекрестить гвоздодером по лбу. Съехал я оттуда в тот же день.
Показать ещё 77 комментариев (из 149)

На что жалуетесь?