FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4758 постов • 1195 подписчиков подписаться
Вернувшаяся из Америки разведчица-нелегал рассказала об особенностях своей работы

Вернувшаяся из Америки разведчица-нелегал рассказала об особенностях своей работы (7 фото)

20345
7
Елена Вавилова вместе с мужем, тоже разведчиком, вынужденно вернулись в Россию в 2010 году, так как были преданы коллегой. Выросшие в СССР, в 90-х покинули страну, когда государство, на чьих идеалах они выросли, начало рушиться. И, казалось бы, какой патриотизм и Родина? Но на этот вопрос у Елены есть интересный ответ. Также она рассказала, каково это - растить детей американцами, петь им колыбельные на английском и скрывать, кто ты на самом деле.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−25
Arman Bay 2 года назад
А ранее писали, что обыкновенные блатные переводили и прятали наворованные деньги московских чиновников - не было никакой героики.
293
Михаил 2 года назад
Елена Вавилова в рамках презентации своей книги "Женщина, которая умеет хранить тайны", в которой она рассказа обо всех тайнах, которые хранила))) вот такой вот парадокс)
−25
Arman Bay Михаил 2 года назад
ДА :-)
−43
Николай Троицкий 2 года назад
Слава Богу, что многие имеют представление о разведке как "Афанасий, Адиль...", для них интернет это всё. Telegram и прочие, тоже дырявое решето только без ручки, цедить можно но, затруднительно. Автор чуть приоткрыла быт нелегала, это даже не верхушка деятельности их деятельности, это только пыль. Для получения информации, достаточно быть и дворником, разведывательный КПД которого зависит от профессионализма и универсальности. Любите Родину молча, и будет вам счастье.
Комментарий удален
−150
4
Elensar 2 года назад
Тимоха и Сашка Фоли
Показать ещё 5 ответов (из 6)
331
Botanik Vulgaris Юлия 2 года назад
Очень правильно. Много общаюсь с клиентами ( к сожелению моему ). Когда звонят и говорят АЛЛО, я уже с большой долей вероятности знаю с какой страны человек переехал. При личной встрече, если разговор начинается о деньгах, человек раскрывается , сам того не желая, по полной. .. А вот их шпионская работа могла в принципе заключатся как связных, перевалочной базы, прикрытия.. и т. п. И тут не надо особенно в Джеймс Бондов играть. Какому то кадру квартиру/дом присмотреть/купить, другому бизнес прикупить местный, в акции вложится. Не из Москвы же, по интернету покупать. И светиться не желательно. ... а были бы серьёзные занятия/задания - молчали бы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−36
В рот Путину 2 года назад
Бред для ватников
−105
Bhaal иванов дмитрий 2 года назад
Возможно были передаточным звеном чтобы резиденту не светиться.
−105
Bhaal a6m5 2 года назад
Чтобы завербовать нужного человека нужно вращаться в соответствующих кругах. Скорее были передаточным звеном и не более.
286
Sergei 2 года назад
Про Сирию сильно патриотично )
−105
Bhaal a6m5 2 года назад
Не для примера, а она так думает. Хотя ежу понятно, что Россия, как импереалистическая страна, решает там частные интересы верхушки.
Показать все 10 ответов
−105
Bhaal Dan Aksenov 2 года назад
Прикрывают наш олигархат пока те барыжат остатками нефти плюс там есть фосфаты. На лицо приватизация прибыли и монополизация убытков. Война то за счёт налогоплательщиков
−105
Bhaal 2 года назад
Точнее национализация убытков
Показать ещё 90 комментариев (из 110)
Показать ещё

На что жалуетесь?