FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Тревожные новости из Японии: прошёл проверку восемнадцатиметровый управляемый робот Тревожные новости из Японии: прошёл проверку восемнадцатиметровый... Андрей Макаревич похвастался размером пенсии Андрей Макаревич похвастался размером пенсии Муж банковской воровки Хайруллиной рассказал, как она выносила деньги Муж банковской воровки Хайруллиной рассказал, как она выносила деньги Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового движения "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 7 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 7 Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики 17 примеров удачного дизайна 17 примеров удачного дизайна Все вокруг моё: что и как воровали в СССР Все вокруг моё: что и как воровали в СССР Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану Спасение пса, угодившего в мазутную яму Спасение пса, угодившего в мазутную яму
Сага о Росатоме, продолжение. Ядерный топливный цикл: Отработанное ядерное топливо

Сага о Росатоме, продолжение. Ядерный топливный цикл: Отработанное ядерное топливо (6 фото)

2669
6
После фоторепортажа с ПО "Маяк", ссылка на этот репортаж чуть ниже, возвращаемся к циклу статей Бориса Марцинкевича о развитии атомной энергетики, эта часть статей рассматривает ядерный топливный цикл. Подробно рассмотрим отработанное ядерное топливо и много других вопросов!
Итак, продолжаем.......

Источник:

Метки: ОЯТ   РОСАТОМ   маяк   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
19
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 9 ответов
−252
zelenyi76 10 месяцев назад
Великолепно!

понимаю, что скажу щас не сильно умную веСЧЬ... но вот бы фотчки оттель, из цехов этой страшной аббревиатуры из-по Красноярска а?
−252
zelenyi76 Игорь П. 10 месяцев назад
так ить там тоже не всем подряд "дают" ;)
2
Сергей 10 месяцев назад
Спасибо. Очень нужная статья.

На что жалуетесь?