FISHKINET
В ответе за тех, кого приручили В ответе за тех, кого приручили "У меня 13 класс вождения!": женщина на "Лексусе" объясняет, почему она не может быть виновницей ДТП "У меня 13 класс вождения!": женщина на "Лексусе" объясняет,... "Просто скотобойня": томич проник в "красную зону" под видом врача, чтобы ухаживать за бабушкой "Просто скотобойня": томич проник в "красную зону" под видом... "У меня ребенок!": "яжемать" устроила истерику и потасовку в магазине, потому что может "У меня ребенок!": "яжемать" устроила истерику и потасовку в... Девушка осталась не в восторге от купания в холодной воде Девушка осталась не в восторге от купания в холодной воде "Меня бесит политкорректность": Дэвид Цукер о том, как убивают комедию "Меня бесит политкорректность": Дэвид Цукер о том, как убивают комедию Индюшки подняли на смех репортёршу Индюшки подняли на смех репортёршу Представителя Кадырова судят за хранение наркотиков: что же на это скажет Рамзан Ахматович? Представителя Кадырова судят за хранение наркотиков: что же на это... 30 прекрасных фотографий заброшенных мест со всего мира 30 прекрасных фотографий заброшенных мест со всего мира Секреты кино, о которых вы не догадывались Секреты кино, о которых вы не догадывались В Казахстане мужчина без причины избил русского мальчика В Казахстане мужчина без причины избил русского мальчика Hopильcкaя жeлeзнaя дopoгa Hopильcкaя жeлeзнaя дopoгa «Это ужас!»: спикер Совета Федерации РФ ратует за разработку нравственного кодекса для ТВ «Это ужас!»: спикер Совета Федерации РФ ратует за разработку... В Петербурге водитель такси, застряв в пробке, стал требовать с пассажира плату за простой В Петербурге водитель такси, застряв в пробке, стал требовать с... Ретро фотографии Ретро фотографии На ночь глядючи Всем Вам На ночь глядючи Всем Вам Смешные комментарии из социальных сетей-11 Смешные комментарии из социальных сетей-11 Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Юмор на взрослые темы Юмор на взрослые темы
Сага о Росатоме, продолжение. Ядерный топливный цикл: Предисловие

Сага о Росатоме, продолжение. Ядерный топливный цикл: Предисловие (5 фото)

3259
5
Совершенно недавно я закончил цикл статей Бориса Марцинкевича "Сага о Росатоме" в которых он рассказывал о технологиях в атомной энергетике. Кому интересно, начало здесь.
В конце цикла автор предложил спуститься под землю и посмотреть как непосредственно добывается и перерабатывается уран. Непосредственно в этом цикле мы и рассмотрим эти технологии.
Поехали....
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−249
zelenyi76 2 года назад
ну вот! опять на самом интересном месте!
поехали!!!
Показать ещё

На что жалуетесь?