FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4803 поста • 1205 подписчиков подписаться
35 фотографий о том, с какой жутью можно встретиться на съемных квартирах

35 фотографий о том, с какой жутью можно встретиться на съемных квартирах (36 фото)

5220
36
Поиск съемного жилья - это всегда лотерея. Может попасться убитая квартира, или безответственный арендодатель, а иногда и все вместе - в таком случае даже не знаешь, какое из зол хуже. Арендаторам из нашей подборки не повезло. Домовладельцам, с которыми они столкнулись, и дела нет до хороших отношений с клиентами.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−288
−15
Шурман 2 года назад
Хрень какая то , половина фоток из хостелов , чистить он не чего не перестал просто постели фильтры , достаточно по новой пустить бактерии и почистить фильтры через сутки все нормализуется . Все фотки из Америки , вот такие вот там засранцы . В Европе хрен какой хозяин тебе сдаст квартиру что бы все включено было , вода свет газ и тд это чарджи за которые ты сам оплачиваешь так же как и лифт . Я сдаю квартиру за 780 евро а девушка которое там живет в конце месяца мне перечисляет уже 1100 евро вот и разница . Все что превышает нормы отопления и воды я потом вычитаю в конце года , но как практика показывает обычно государство возвращает
−15
Шурман Georgij Kolesin 2 года назад
Про Ирландию не знаю я туда только по работе летал :) про Лондон знаю какое там г сдают и через сайты так же . В Бельгии такое сдать не смогут ну максимум сдадут без прописки или полякам или без виз .
Показать ещё

На что жалуетесь?