FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано Спасатели помогли 300-килограммовой женщине из Светлогорска вылететь в Москву на операцию Спасатели помогли 300-килограммовой женщине из Светлогорска... Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда
Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в воинской части

Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в воинской части (2 фото)

29518
2
Офицеры избивали, угрожали изнасиловать и украли телефон.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
434
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
447  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 27)
39
Артур Пирожков 2 года назад
а еще интересно как именно все 6 человек, его обидчиков, оказались в наряде с ним одновременно, специально поставили чтобы его, как он выразился, "опустили"?
39
Артур Пирожков курильщик 2 года назад
в показательных частях естественно не будет дедовщины, т.к. ее посещают высокопоставленные
39
Артур Пирожков Алексей Макаров 2 года назад
и тебя все полтора года грозились изнасиловать и чмырили?
−18
Николай II 2 года назад
- самое странное, что я уже ничему не удивляюсь, ни офицерам педикам, ни возможным выдумкам о изнасиловании мужчины мужчиной, ни факту мужеложства в российской армии, ни несоблюдению устава, ни неуставным взаимоотношениям, ни слабой психике служащих, они, эти люди, если можно так сказать, приходят служить их нас, из общества!
Каким же испорченным, сломанным оказались мы, что не знаем своего соседа, коллегу, сослуживца и даже друга?!
Я служил на флоте, было по-всякому, но люди должны быть прежде всего Людьми, а уж потом военными, поварами, строителями и пр. Воспитание, характер, стержень у всех разный.
Парень выбрал этот путь своей судьбы, другого, он видимо не видел в тот момент, те кто ему в этом "помог", - упокоились. Жаль всех!
Виновны все мы, и я!
Показать все 6 ответов
−269
User_1401295 2 года назад
Удоды схватили жайп на лайках .

Да зайдите вы на любой нормальный паблик, почитайте истории людей которые в армии были, да там почти в каждой части [мат] какого нибудь пацана. Все военны конченые уроды, н чем не отличающиеся от охров, нет героев, нет хороших, они учатся убивать и не ради защиты кого то, а ради денег, так как на другую работу этих даунов не берут...

Естественно не говорю про элиту, там да герои, которые добивались этих высот потом и кровью и у них не было времени на подобную животную хуню...

А вы все равно топите за государство которое поддерживает военный режим и дает рабочие места даунам способным оттрахать мужика!
46
+Если в Армии тебя обещают за...бать за то, что ты забиваешь на службу, это совсем не значит, что кто-то собирается вступить с тобой в гомосексуальный контакт.
Показать ещё 57 комментариев (из 388)
Показать ещё

На что жалуетесь?