FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Отрыв, такой отрыв: туристы, потерявшие всякий стыд Отрыв, такой отрыв: туристы, потерявшие всякий стыд Нашла свое призвание: женщина-пастор из Миннесоты променяла церковь на стриптиз Нашла свое призвание: женщина-пастор из Миннесоты променяла... Ефремов лично обжаловал приговор и пожаловался на своего адвоката Пашаева Ефремов лично обжаловал приговор и пожаловался на своего адвоката... Фокусник с помощью магии зажёг свечку в церкви и навлёк на себя гнев Фокусник с помощью магии зажёг свечку в церкви и навлёк на себя гнев Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эверест, гора трупов и тщеславия Эверест, гора трупов и тщеславия Когда думаешь, что твоих кур таскает лиса Когда думаешь, что твоих кур таскает лиса "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в должность первого октября "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в... Донор спермы подал в суд на клинику, передавшую его биоматериал однополым парам Донор спермы подал в суд на клинику, передавшую его биоматериал... С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный «Всю жизнь любил ездить на велосипеде, на нём и уехал в мир иной» - русский «Джельсомино» Сергей Крупеников «Всю жизнь любил ездить на велосипеде, на нём и уехал в мир иной»... Не для слабонервных: посмертные снимки российских и советских знаменитостей Не для слабонервных: посмертные снимки российских и советских... Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель наставляет новобранцев ВДВ "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель... Джеймс Кэмерон объявил о том, что съемки "Аватара-2" завершены Джеймс Кэмерон объявил о том, что съемки "Аватара-2" завершены Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Кошка атаковала кота, напугавшего её детеныша Кошка атаковала кота, напугавшего её детеныша Интервью с Доктором Дью — грозой мамкиных недолайфхакеров Интервью с Доктором Дью — грозой мамкиных недолайфхакеров
Программист создал "аварийную" операционную систему на случай апокалипсиса

Программист создал "аварийную" операционную систему на случай апокалипсиса (3 фото)

8661
3
Разработчик утверждает, что ее можно будет запустить даже с кассового аппарата, калькулятора и со старой приставки Sega.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
91
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
0
Alex 12 месяцев назад
Хорошая статья ! ) На соседнем тематическом ресурсе zx-pk.ru, на выделенной ветке форума, даже сочная дискуссия по разработке данной ОС идет.. )) в разных ракурсах человеки пробуют смоделироваться, как если бы это и стало в действительности так...

Представьте.. реальность терминаторов 1-2 недалека.. благодаря.. Boston Dynamics.. :/
0
Alex arhshed 12 месяцев назад
Дос это вообще тема !
Хорошая цитата: "Во времена рассвета DOS программист имел полную власть над системой. Находясь в реальном режиме работы CPU, у нас не было никаких ограничений и мы могли использовать в программах буквально все инструкции и регистры процессора, общее число которых на Р6 стремилось преодолеть барьер в ~200 единиц. Это была отличная школа программирования, где вся ответственность за то или иное действие возлагалась полностью на наши плечи. Всё приходилось делать вручную, в том числе и обрабатывать аппаратные исключения с ошибками. Одним словом, царила атмосфера свободы и демократии, столь редкая в наши дни."
0
Alex 12 месяцев назад
Это в разреце ПЦ если, про ДОС досить )
41
Алексей Шакуров 12 месяцев назад
Детский сад - вторая четверть. Переименовал CP/M в какую-то хрень. Мне это напоминает поделки мелких "вундеркиндов" создающих свои ОС из Linux'a переделав малость дизайн как конструктор лего. Аж слезы наворачиваются как вспомню тот Intel 8080 на основе которого выпустили в совке (то бишь тупо скопировали) КР586. На нем научился кодить напрямую в кодах на память без асма. Был такой комп-приставка к телеку Вектор-06Ц. Выпускался на некоторых заводах. Точно помню что в Кишиневе и Волгограде и еще где-то.
0
Alex Алексей Шакуров 12 месяцев назад
"поделки мелких "вундеркиндов" создающих свои ОС ИЗ Linux'a переделав малость" - сами все написали, они делают "поделки ИЗ линукс". Человек же что то пишет с нуля. Разница, однако.
0
Alex z0_0b 12 месяцев назад
Общество спалзет Вниз, после какого нить сурьезного катаклизма. Верите ?
Показать ещё 56 комментариев

На что жалуетесь?