FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной Пикассо (2 фото + видео) Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной... "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от пользователей Сети "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от... Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы от сетевых умельцев и философов Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы... Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Оказывается, я всю жизнь неправильно варил кукурузу. Ну ё-маё Оказывается, я всю жизнь неправильно варил кукурузу. Ну ё-маё Встреча пожилого пешехода и быдло-самца на тротуаре Встреча пожилого пешехода и быдло-самца на тротуаре Назад в СССР: 30 фотографий 1984 года Назад в СССР: 30 фотографий 1984 года МВД России пригрозило закрыть границы, если страны СНГ не заберут нелегальных мигрантов МВД России пригрозило закрыть границы, если страны СНГ не заберут... Реальный инстаграм: 20 примеров обмана от милых дам Реальный инстаграм: 20 примеров обмана от милых дам 30 странных и смешных фото с животными, которые зарядят порцией позитива 30 странных и смешных фото с животными, которые зарядят порцией... Алкопост на вечер этой пятницы  Алкопост на вечер этой пятницы  Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Как жили в США террористы, которые первыми успешно угнали самолет из СССР, застрелив юную стюардессу Как жили в США террористы, которые первыми успешно угнали самолет... Полцарства на Dogecoin, или история невероятного взлета Полцарства на Dogecoin, или история невероятного взлета Наконец-то: случайно изобретена беспохмельная водка Наконец-то: случайно изобретена беспохмельная водка Замок в деревне Грязи: как выглядит дом звездной пары Пугачева-Галкин Замок в деревне Грязи: как выглядит дом звездной пары Пугачева-Галкин Илон Маск проинспектировал строящийся завод Tesla в Техасе, приехав туда на пикапе Cybertruck Илон Маск проинспектировал строящийся завод Tesla в Техасе,... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Апокалипсис - это когда антибиотики не работают?

Апокалипсис - это когда антибиотики не работают? (1 фото)

9748
1
Апокалипсис будет выглядеть сухо, и строго. Вот так. К примеру.
Что это бумажка показывает не знаете? Нет? Ну я вкратце - это тест посева на антибиотики. Что мы видим на данном листке? Полную нечуствительность к антибиотикам.
Это важный пост, имеющий больше общественное, чем индивидуальное значение. Исходно он появился 1 сентября на английском языке
Автор Российской версии Yevhen Shapoval

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
95
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
103
Fix2012 Год назад
чеснока пусть поест
Показать все 10 ответов
39
Алексей Попов Майкл Год назад
Когда уже все перестанут путать вирусы и бактерии?
6
Ilya Алексей Попов Год назад
Да никогда они не перестанут. Главное - поорать, а что там в реальности 95% людей не интересует и интересовать не будет.
398
Lvbnhbq Год назад
И в статье и в комментариях присутствует значительная доля истины.
Почему "доля"?
Потому что основой объём антибиотиков, являющийся основой резистивности бактерий, поступает к нам увы, с пищей.
Все без исключения мировые производители этим пользуются.
Создавать в РФ какое-то собственное животноводство никто не будет, даже если захочет, - конкуренции не выдержать по определению.
Птицеводство есть; кура выращивается за 21 день, вместо архаичных шестидесяти.
Обзоров, что находят в куре и чем их кормят в процессе выращивания, - в сети достаточно.
398
Lvbnhbq Abraxas Archont Год назад
Мне грустно.
В 1986 году проходил отработку в составе СХО "Чаплинский", Волховский район, Кисельня.
И сборщиком картофеля, и грузчиком и работником фермы, - всё в составе СХО; как работник фермы разъезжал на УАЗ469 вместе с напарником, председателем и главным агрономом по огромной территории совхоза, брали пробы из силосных ям с помощью кувалды и длинной трубы.
Молока из хладокубов напился, - при температуре +4; и как ни странно, не заболел...
Сейчас там нет ничего...
Под СПб есть серия мелких частных хозяйств, рыбу разводят, коз, коров...
Как человек, занимающийся ремонтом садово-парковой техники для этих самых хозяйств, утверждаю, что все эти хозяйства работают по договору или просто принадлежат различным ресторанам и гостиничным комплексам, - и все вместе по ЛО могут обеспечить потребности примерно ста тысяч человек, не больше.
Что едят остальные тридцать миллионов населения СПб, - лучше не думать.
мало кто знает, но между Гатчиной Б. и Гатчиной В. находятся огромнейшие перевалочные продовольственные склады.
Есть знакомые и там.
Впрочем, это тема для отдельного разговора; изменить мы ничего не сможем, а расстраивать население рассказами о том, что они на самом деле едят, - ни к чему.
Сам питаюсь из того же корыта...
328
biohumanoid Год назад
Это важно показывать людям, возмущенным запретом продажи антибиотиков без рецепта.
Сделано это не для вас больных, а для общества.
Не способен человек (в среднем) к обдуманным поступкам, в антибиотиках его надо ограничивать.
Штаты это проходили раньше, у них очень давно антибиотики только по рецепту.
Наконец сообразили и у нас.
Омепразол во время еды для защиты желудка, после антибиотик, и будет счастье с минимальным вредом.
И да, все верно написано - доедайте курс антибиотиков до конца.

К счастью для нас, бактерии вроде как тоже эвалюционируют, и могут со временем потерять устойчивость к очень старым антибиотикам, которые давно не исполюзуют...
Показать ещё 42 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?