FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Юмор 10060 постов • 2311 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Голливудская актриса предложила сделать Гэндальфа женщиной

Голливудская актриса предложила сделать Гэндальфа женщиной (3 фото)

9403
3
Гэндальф - один из главных персонажей произведений Джона Р. Р. Толкина. Волшебник появляется во "Властелине колец" и "Хоббите" в образе старца с посохом и в широкополой шляпе. Однако, как выяснилось, такой маг нравится не всем. Голливудская актриса Робин Малкольм, сыгравшая жительницу Рохана по имени Морвен заявила, что пора бы уже Гэндальфу сменить пол.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
146
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
153
Nancy 9 месяцев назад
Да чтоб ее...
130
Funny Fox 9 месяцев назад
Хотела написать, что одного известного волшебника уже сделали геем и нашла информацию двенадцатилетней давности о том, что были противники смены его ориентации. Не знала этого. В наши дни такое воспринимается на ура.

"В октябре 2007 года, отвечая на вопросы поклонников, Роулинг заявила, что «Дамблдор гомосексуал». В ответ на заявление некоторые критики высказали точку зрения, что личное мнение автора, в отличие от текстов произведений, не является каноном, поскольку в книгах серии не содержится прямых указаний на этот факт. Так, по мнению Эдварда Ротштейна, культурного критика из New York Times: «Роулинг может воспринимать Дамблдора как гея… но другие вовсе не обязательно должны разделять её мнение». Американский автор Орсон Скотт Кард назвал заявление Роулинг «крайне лицемерным», поскольку «вместо того чтобы на самом деле представить читателям персонажа-гея, она приписала ему это качество задним числом, как будто это была лишь запоздалая мысль». Кроме того, отдельными критиками была выдвинута версия, согласно которой заявление Роулинг могло не соответствовать её первоначальному замыслу относительно персонажа и являться лишь рекламным ходом. В качестве возможных мотивов Роулинг назывались политкорректность и коммерческие причины".
201
Константин Ардеев 9 месяцев назад
Нам крупно повезло, что фильм уже сняли. И гендальф - мужчина, и среди хоббитов - ни одного негра.
12
Юлия Романова 9 месяцев назад
Тетя обиделась, за свою мелкую роль в фильме? Фильм очень люблю, а ее роль пришлось гуглить. Что у этих особей в голове?
267
SomminASD 9 месяцев назад
сразу уж раком...
167
Владимир 9 месяцев назад
Ну чтож, гениальная идея, картина перед глазами, как бабушка Гендальф верхом на боевом коне, в одной руке огромный меч, во второй такой же посох, спускается с горы вместе с Роханцами в сражении при Хельмовой Пади, своей старой обвисшей грудью вместе с конем героически пробивает ряды орков. Олды плачат, ЛГБТ ликует.
Показать ещё 43 комментария (из 120)

На что жалуетесь?