FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 8079 постов • 1258 подписчиков подписаться
Уральского священника с 70 приемными детьми обвинили в изнасилованиях несовершеннолетних

Уральского священника с 70 приемными детьми обвинили в изнасилованиях несовершеннолетних (6 фото + 1 видео)

14424
6
1
Священник-то непростой. Он построил целую империю, свой маленький «Ватикан» в поселке Саракташ под Оренбургом. Было время, его спонсировал сам Виктор Черномырдин. Многие сельчане считали Николая Стремского благодетелем – его монастырь можно назвать «градообразующим» предприятием. Но выяснилось также, что священник «облагодетельствовал» и семерых детей-сирот. Впрочем, это не единственный его грех.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
1
Rabbit-PGN Год назад
Вот Вам и РПЦ, разрабатывает молодые узенькие дырочки отсутствия знаний о Боге и сдабривает заветренным кефиром правильных наставлений на путь праведный. Аминь!
−111
Арсений Кумович 2 года назад
Стремский был во время задержания за рулем не золотого мерседеса, а белого внедорожника. Это видно из видео задержания, есть на ютубе.

А откуда тогда взялся золотой мерседес? Да откуда угодно, его например, могли поставить специально к его дому и сделать скандальное фото. Зачем нужно всем врать что поп уходил от погони дпс на золотом мерседесе?

Второе, Уже выросшая и покинувшая семью воспитанница священника Евгения Мирова рассказала телеканалу «360», что вся эта история произошла из-за того, что «папу кто-то сильно не любит». Девушка призналась, что к ней приезжали незнакомые люди и предлагали «взятки, чтобы я им рассказала про папу». Но рассказать она смогла лишь хорошее. «Папа для нас на все был готов. Если бы не он, мы бы никогда нигде не побывали. Просто кто-то очень хочет посадить папу, но они не понимают, что он вырастил 70 детей, и это нелегко, у каждого ребенка разный характер. Но он всегда искал выход из положения, чтобы все было хорошо», говорит Мирова. Другая приемная дочь отца Николая Арина Спасова заявила, что его «ложно обвиняют в изнасиловании детей». Девушка представительница последнего поколения воспитанников, прожила со Стремскими с семи месяцев до 16 лет. Она подчеркнула, что ни разу не испытывала ни насилия, ни домогательств.
−111
Арсений Кумович steveboyer 2 года назад
ты хочешь все благотворительные фонды налогами обложить?))))
Еще про театры не забудь)))
Комментарий удален
−114
−10
Mike Gor murway 2 года назад
Там уже теряется восприятие реальности, там нужно все
−111
Арсений Кумович murway 2 года назад
непосредственно сам он на этой машине не ездил, у него другая машина. А эту возможно кто-то подарил из благотворителей. Вполне возможно специально, чтобы сделать картинку. Криминала не вижу.
Показать все 9 ответов
−111
Арсений Кумович Дмитрий 2 года назад
Про золотой мерин тоже мутная история.
Сначала все писали, что он на этом золотом мерине уходил от погони ментов. Но на видео совсем другое авто.
Ложь очевидная, но зачем?
Потом вот это фото идеально чистого мерина в этой деревне.
Скорее всего пытаются облить дерьмом по самое некуда.
Если бы был мерин было бы и видео, наверняка местные бы выложили или охотники за сенсациями.
−111
Арсений Кумович 2 года назад
Уже выросшая и покинувшая семью воспитанница священника Евгения Мирова рассказала телеканалу «360», что вся эта история произошла из-за того, что «папу кто-то сильно не любит». Девушка призналась, что к ней приезжали незнакомые люди и предлагали «взятки, чтобы я им рассказала про папу». Но рассказать она смогла лишь хорошее. «Папа для нас на все был готов. Если бы не он, мы бы никогда нигде не побывали. Просто кто-то очень хочет посадить папу, но они не понимают, что он вырастил 70 детей, и это нелегко, у каждого ребенка разный характер. Но он всегда искал выход из положения, чтобы все было хорошо», говорит Мирова.

Другая приемная дочь отца Николая Арина Спасова заявила, что его «ложно обвиняют в изнасиловании детей». Девушка представительница последнего поколения воспитанников, прожила со Стремскими с семи месяцев до 16 лет. Она подчеркнула, что ни разу не испытывала ни насилия, ни домогательств.

Источник: https://www.miloserdie.ru/news/delo-svyashhennika-nikolaya-stremskogo-chto-izvestno-na-segodnyashnij-moment/https://www.miloserdie.ru/news/delo-svyashhennika-nikolaya-stremskogo-chto-izvestno-na-segodnyashnij-moment/
−111
Арсений Кумович Ermak 2 года назад
золотой мерс мог подарить кто угодно, в том числе те же люди которые приезжали к бывшим воспитанникам Стремского и предлагали деньги за скандальные откровения. Сам Стремской на этом мерседесе не ездил, возможно кто-то из взрослых приемных детей проживающих с ним ездил.
140
Fire Арсений Кумович 2 года назад
конечно не ездил, он на нем пьяный летал.
−111
Арсений Кумович Ermak 2 года назад
в рунете есть видео, он был за рулем белого внедорожника. Откуда взялся этот золотой мерседес вообще никто не знает. Это может быть вообще банальный фотошоп.
−111
Арсений Кумович Андрей А 2 года назад
попам часто дарят то что есть. Вы серьезно думаете что он сам его купил?)
−111
Арсений Кумович Андрей А 2 года назад
конечно, в 90-х и 00 полно попов на 6 и москвичах ездило
Комментарий удален
0
327
Алексей Некрасов Сергей Ко 2 года назад
Здесь имеется ввиду крест священника. Такой величины крест за холодное оружие сойдёт.
Показать ещё 52 комментария (из 84)
Показать ещё

На что жалуетесь?