FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Самые необычные советские консервы Самые необычные советские консервы Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев "Переливашки": красивое хобби советских детей "Переливашки": красивое хобби советских детей Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди? Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые... Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как выглядели бы герои "Игры престолов" в реальной жизни Как выглядели бы герои "Игры престолов" в реальной жизни На пляже обнаружили огромный скелет загадочного существа На пляже обнаружили огромный скелет загадочного существа Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР?
Что стало с советским лётчиком, угнавшим на Запад кукурузник

Что стало с советским лётчиком, угнавшим на Запад кукурузник

5753
4
28 мая 1987 года, в День пограничника, немец Матиас Руст шокировал жителей Москвы, приземлившись на самолёте «Сессна» прямо на Красной Площади. Однако мало кто знает, что всего за день до этого случилось ещё одно громкое авиационное происшествие: уволенный советский лётчик угнал самолёт Ан-2Р и перелетел на нем в Швецию.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−200
vlad1977.msk 3 года назад
Счастливый Совок который мы потеряли. Вспомнился мужик, который несколько дней плыл чтобы из этого счастья сбежать.

Кстати верить советским газетам - это примерно также как верить надписям на заборе. Кругом гадости, а по факту дрова.
−19
Олег Шаталов 3 года назад
А где правильная ссылка на источник?!
236
Владимир Матюхин 3 года назад
В 1985 году он уволился из «Аэрофлота», где в течение двух лет работал вторым пилотом самолёта Ан-2 Николаевского авиаотряда. Советская печать связывала увольнение лётчика с тем, что он взял у коллег взаймы десять тысяч рублей и не стал их отдавать.

Это огромные деньги для 1985 года, что-то я сомневаюсь, что такую сумму одолжили бы коллеги человеку, проработавшему 2 года, пусть бы и он брал по нескольку раз у нескольких.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
436
suxuyay 3 года назад
Из США сбегают только настоящие преступники.

Из СССР приходилось бежать обычным людям, которых пропаганда потом изображала преступниками.

Этот тот СССР, в который мечтают вернуться совки.
286
Дмитрий Рябов Денис 3 года назад
С собой их надо было взять что ли из за своей шкурки? ВИдно вместе так решили, что детям так лучше будет. В те времена и расстрелять наверно могли за такое ну или громадный срок. Зачем еще семью в это вовлекать?
Показать ещё

На что жалуетесь?