FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4646 постов • 770 подписчиков подписаться
Член «Единой России» вышла из партии после задержания мужа на митинге

Член «Единой России» вышла из партии после задержания мужа на митинге (2 фото + 1 видео)

2111
2
1
Чиновница написала заявление о выходе из партии, потому что ей стыдно смотреть в глаза людей после всего, что она увидела…

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−78
247
Артем 2 года назад
Да у этой жирной картавой образины ни единого бы шанса не было бы попасть в ЕР. Фейк рассчитанный на [мат] и ими раскручиваемый!
−207
Alexandre 2 года назад
Интересно а сама Наталья знает о задержании ее мужа ? Я думаю если бы не этот фэйк то там картина была другая , первое что бы было это коряна депутата и быстрый отпуск муженька . Думаете в Европе не кто не пользуется служебным положением ? а зря . Что греха таить моя жена 2 раза вмешивалась что бы или защитить наш дом или что бы отбить бабки которые нам законно полагались но отписок было много
Показать ещё 13 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?