FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
добавить
пост
Сообщество Истории 4695 постов • 1184 подписчика подписаться
Чиновница, устроившая эротическую фотосессию для Playboy, потеряла работу

Чиновница, устроившая эротическую фотосессию для Playboy, потеряла работу (5 фото)

44315
5
Открыть все картинки 18+
Жительница Тюмени Анна Ануфриева приняла участие в конкурсе Playboy "Девушка года-2019" и сфотографировалась обнажённой. На сайте Playboy в графе "род деятельности" так и указано — государственная служба. Видимо кому-то это не понравилось, и теперь Анна Ануфриева — мастер депиляции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−10
Aleksejs Čučkovs 2 года назад
Во-первых, что там и где на грани порно? Во-вторых, что плохого или тем более пошлого в умении достать языком до носа - это всегда была элементарная детская шалость, а тут вдруг у всех потекло из их щелей вонючих... Это ужасное ханжество и, очень вероятно, банальная женская зависть - вот вам и увольнение и настолько желчная статья здесь. Автору минус.
0
Сергей Занин Митрий Год назад
а ты похоже женщинами не интересуешся...
−11
Кукулькан 2 года назад
Видимо решили что в чиновнике не должно быть ничего человеческого и уволили
Показать все 6 ответов
204
Олег Бондаренко белый господин 2 года назад
кто последний?
158
karamboloid Олег Бондаренко 2 года назад
Я только спросить!!!!
128
Proktor 2 года назад
Ну умом девушка явно не отличалась, раз рассказывала куда может достать языком. Каждый выбирает свой путь. Для кого-то и мастер депиляции - престижная работа
358
Руслан 2 года назад
13
Евгений Чирков 2 года назад
Языком дотянуться до кончика носа - естественно для интересной девушки - это красиво и на пользу. А, когда у властей пропадает стул из-за зализанности и далее следует - исчезновения отверстия для критики, то в государстве наступают темные времена. Придумываются ведьмы и прочие очень опасные враги , такие как обнаженные чиновницы, уборщицы и прочие особи женского пола, которые вредят развитию общества. Т. е. статья написанная про Анну, является типичной пропагандой, не раскрытой темой "почему плохо". Задачей является , отвлечь внимание от действительных проблем. А теперь задумаемся - кому она помешала, своими фото ?
13
Евгений Чирков Gennady Volf 2 года назад
Где Вы нашли слово - разжигает?
Процесс перманентный, идет с момента сокращения кормовой базы. Пропаганда и подмена понятий нужна, что бы тырить было легче и без последствий со словами " Смотри, какие плохие бабы голые! А еще чиновница! " Просто, если все голые были хорошие, то это были бы чиновники обоих полов. Кажется - логично! Относительно вашего вопроса. " Да какая разница!" )
Показать ещё 31 комментарий (из 111)
Показать ещё

На что жалуетесь?