FISHKINET
50 медалей за 10 дней: кто и как постарался 50 медалей за 10 дней: кто и как постарался 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... В Кувейте пылает, застилая небо копотью, одна из крупнейших в мире свалок шин В Кувейте пылает, застилая небо копотью, одна из крупнейших в мире... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Когда прокачал свою лодку по полной Когда прокачал свою лодку по полной Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Полицейской академии" Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Полицейской академии" «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал звездой Сети «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В шведской армии громкий скандал В шведской армии громкий скандал Безудержное веселье на небольшом концерте в Пензенской области Безудержное веселье на небольшом концерте в Пензенской области Отчаянный забег пенсионерки через дорогу на красный свет в Волгограде Отчаянный забег пенсионерки через дорогу на красный свет в Волгограде Факир был пьян и фокус не удался: неумелый мототрюкач из Крыма попытался проехать на заднем колесе Факир был пьян и фокус не удался: неумелый мототрюкач из Крыма... Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся от него Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Быстрое и эффективное решение Быстрое и эффективное решение Пьяная пассажирка избила таксиста-инвалида в Саратовской области Пьяная пассажирка избила таксиста-инвалида в Саратовской области Большой Калейдоскоп юмора и сатиры Большой Калейдоскоп юмора и сатиры
Ад с мигрантами в Швеции

Ад с мигрантами в Швеции (54 фото)

31349
54
Я никогда до этого не был в Мальмё, зато много слышал про этот шведский городок. Судя по сообщениям СМИ, там настоящий ад с мигрантами! Швеция вообще довольно толерантная страна, поэтому мигрантов она принимала всегда больше остальных. Последний миграционный кризис тоже не обошёл страну стороной, и сюда хлынули десятки тысяч беженцев из Сирии, Ирака и других государств.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
40
афтар ,сколько за 1000 символов статейки платят?
462
Андрей russger 2 года назад
Ну и? - У меня все родственники в разных частях Германии живут, и никто из них за 20 лет, никогда и не сталкивался, с проблемами с мигрантами.
Показать ещё 44 комментария (из 123)
Показать ещё

На что жалуетесь?