FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Из Москвы в глушь, или моя выходная поездка длиной в 800 км Из Москвы в глушь, или моя выходная поездка длиной в 800 км Фермер достойно отомстил за покрышки, выброшенные на его земле Фермер достойно отомстил за покрышки, выброшенные на его земле «Что это за штука?»: 17 случаев, когда люди нашли таинственные вещи «Что это за штука?»: 17 случаев, когда люди нашли таинственные вещи ФСБ показало останки Гитлера из своих секретных архивов ФСБ показало останки Гитлера из своих секретных архивов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 17 занимательных фотофактов обо всем на свете, которые полезно знать каждому 17 занимательных фотофактов обо всем на свете, которые полезно... Удивительная трансформация хаски, который 2 года жил на цепи Удивительная трансформация хаски, который 2 года жил на цепи Мощно зажгли: эпичный фейл на цыганской свадьбе в Венгрии Мощно зажгли: эпичный фейл на цыганской свадьбе в Венгрии 15 поразительных сравнений предметов и животных в реальной жизни 15 поразительных сравнений предметов и животных в реальной жизни Хохотальня Хохотальня 3 самые нелепые ошибки на монетах СССР 3 самые нелепые ошибки на монетах СССР Змея слоновый хобот: Дряблые змеи-шарпеи настолько ленивые, что порастают растениями Змея слоновый хобот: Дряблые змеи-шарпеи настолько ленивые, что... Феминизм головного мозга: девушки, что с вами такое? Феминизм головного мозга: девушки, что с вами такое? Это лето "Выше радуги" Это лето "Выше радуги" Парень удачно разыграл жену - и стал блогером-миллионником! Парень удачно разыграл жену - и стал блогером-миллионником! Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Дубликаторы. Уникальные магнитофоны для аудио пиратов Дубликаторы. Уникальные магнитофоны для аудио пиратов Назван самый богатый депутат Госдумы, с годовым доходом в 2.3 млрд рублей Назван самый богатый депутат Госдумы, с годовым доходом в 2.3 млрд... В память о Викторе Цое Дворцовый мост в Петербурге развели под его музыку В память о Викторе Цое Дворцовый мост в Петербурге развели под его...
МАК опубликовал предварительный отчет о катастрофе  в «Шереметьево»

МАК опубликовал предварительный отчет о катастрофе в «Шереметьево» (2 фото)

2464
2
Отчет Межгосударственного авиационного комитета, который расследует авиакатастрофу, появился спустя полтора месяца после катастрофы. МАК выявил на фюзеляже повреждения, характерные для следов от удара молнии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
62
Добрый Кот Год назад
"Была превышена и максимальная вертикальная скорость снижения: пилот докладывал, что перед касанием она не превышала 1,8 м/с, хотя при посадке в штатных условиях она должна быть на уровне 0,76 1 м/с."

вообще-то 1 м/с - скорость пешехода (3,6 км в час)
171
Herlinda Foreman Добрый Кот Год назад
Вертикальная скорость.
Пешеходы с такой скоростью часто перемещаются вертикально?
Пешеходно, не в лифте и не на эскалаторе...
62
Добрый Кот Herlinda Foreman Год назад
спасибо поправили. невнимательно сам прочитал
Показать ещё 5 ответов (из 32)
322
"Как отмечают эксперты, пилот лайнера оценивал ситуацию как штатную, несмотря на проблемы со связью и потерю автоматического управления. «На запрос диспетчера: "...какая-нибудь помощь необходима будет?" экипаж ответил: "Нет, пока все нормально, штатно"», говорится в отчете. Обращаясь к бортпроводнику, командир судна также указал, что серьезных проблем не видит. «Не аварийное, ничего, просто возвращаемся», следует из расшифровки переговоров на борту.

Как сообщал ранее источник “Ъ”, близкий к расследованию, к катастрофе привели действия пилотов: перед приземлением они резко разогнали самолет и одновременно опустили нос воздушного судна. В отчете МАК подтверждает, что лайнер заходил на посадку с повышенной скоростью. «Повторное приземление произошло через 2,2 с после первого на приборной скорости 155 kt (287 км/ч)», говорится в отчете."

https://www.kommersant.ru/doc/4002788https://www.kommersant.ru/doc/4002788

На что жалуетесь?