FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Ад в Бейруте: все, что известно о беспрецедентной катастрофе (12 фото+видео) Ад в Бейруте: все, что известно о беспрецедентной катастрофе (12... Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин Что такое аммиачная селитра Что такое аммиачная селитра "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Хохотальня Хохотальня В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... Платная парковка Платная парковка
Кто кого: маори против мориори или о пользе пацифизма

Кто кого: маори против мориори или о пользе пацифизма (8 фото)

12499
8
Самое жуткое завоевание XIX века
Жили были в Океании племена маори и мориори. Маори хорошими манерами не отличались: убивали и ели всех почём зря. А мориори были их полной противоположностью. И когда отмороженным викингам-каннибалам стало тесно на насиженных территориях, началось самое жуткое завоевание XIX века.

Источник:

Метки: Маори   мориори   пацифизм   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
55
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
333
Mark Moo Год назад
34
bobik Нуи Хусим Год назад
Ну бриты известные людоеды, маори это так мелочь. :)
313
Олег Год назад
Очень познавательная история. Есть о чем подумать.
НО! Меня заинтересовало другое. Откуда вообще изначально взялись эти племена на островах? В смысле самые первые. Ну там если все произошли от обезьяны, то новозеланцы и австралийцы они от другой обезьяны произошли от своей от местной или тоже от нашей афроевропейскоазиатской а потом уплыли в австралию. Или если все мы дети Божьи вот эти которые на островах, они дети нашего же Бога или их там какойто местный Бог наплодил.
В смысле по карте, до австралии и новой зеландии не то что спермой не дострелить, туда и на корабле плыть надо не мало. Даже от ближайшей земли.
Или мы все и правда потомки не первой уже цивилизации на планете земля и они вот просто остатки тех кто на том материке был. Кстати с америкой таже фигня.
Простите за необразованность, просто мысли в слух.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
199
Павел Миронов Улыбайтесь, это всех раздражает)))! Год назад
Сначала подумал что опечатка, во второй раз понял что нет. Разрешите поправить, не галогруппы, а гаПлогруппы. А по поводу кто как мог куда расселиться, и вообще, кто такие люди, я советую посмотреть Дробышевского в частности и в целом сайт антропогенез.ру. Очень познавательно.

На что жалуетесь?