FISHKINET
Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве Убойная реклама — двигатель убойной торговли Убойная реклама — двигатель убойной торговли Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий летчик-ас, когда увидел пилота, который его сбил «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Самые красивые замки и дворцы в мире Самые красивые замки и дворцы в мире Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Актер Георгий Светлани: «Я прожил длинную жизнь. Я за руку здоровался и с Николаем II, и с Леонидом Гайдаем» Актер Георгий Светлани: «Я прожил длинную жизнь. Я за руку... Смешные комментарии из социальных сетей-74 Смешные комментарии из социальных сетей-74 Фотоподборка Фотоподборка Йожика картинки. Выпуск 151 Йожика картинки. Выпуск 151 Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Как выглядел птерозавр размером с истребитель Как выглядел птерозавр размером с истребитель Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон Архимед и «Титаник» античного мира. Для чего построили «Сиракузию»? Архимед и «Титаник» античного мира. Для чего построили «Сиракузию»? С добрым утром! С добрым утром!
Именно так выглядят стюардессы разных авиакомпаний

Именно так выглядят стюардессы разных авиакомпаний

52125
21
Мы отыскали целое собрание разных стюардесс из разных авиакомпаний мира и без вас не может решить - чьи же симпатичнее. Итак - у кого самые красивые стюардессы? Смотрим, решаем, комментируем!
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
106
Лёха 2 года назад
Гречки и эмиратки - страшные, азиатки и индусня - тем более.
Комментарий удален
362
0
Alexandru 亚历山大 Sandu Sacagiu vvv 2 года назад
Aeroflot - девочки огонь !!!
106
Лёха vvv 2 года назад
Только третья слева.
315
ays 3 года назад
Pan American Airways закрылась в 91-ом, так что девочки из одноименного сериала, но не плохо сморятся, думая в 50-60 таких кукол точно не было...
Показать ещё

На что жалуетесь?